帖子详情

11.7珠江新城特诊+胎监,特诊B超已经没有那么火爆了。。。

1264033怀孕妈妈

昨天1点钟左右到的医院特诊区的时候,看到护士站排特诊b超的大概有8个人左右。

找沙发坐下,看到有宝爸开始在特诊胎监门口的圆桌上放胎监单,赶紧过去放下,我排到第三。

13:50左右,护士过来收单,胎监排了20个人左右吧,我感觉我能第一批进去。回头看看护士站B超那边,好似还没有超过10个人。去厕所路过建档室,也是没有10个人在排队。。。感觉人潮都是来到34周之后的了。。。

想想三个星期之前来做特诊B超,11点多到的我已经排到倒数第三,前面第8个因为没挂上号护士不肯收单那个宝爸几乎要打护士的节奏,好像黑社会的暴力场景。。。

14:06开始做胎监。特诊胎监室有6台机器,5个沙发一个床位。我选择床位,因为我想躺一下。

有的宝妈肚皮厚,胎监做的时间久。我是太平静了,连同宝宝也不怎么动,护士过来看看让我动一下腰身,摇一摇肚子。。。

最后拿着数据出来等赖主任的特诊。。。

赖主任的产检时间就是三五分钟,胎监写了一个10分,说很好。听胎心的时候我问他,现在宝宝入盆了吗?

赖主任说哪有这么快入盆的呀。。。

什么。。我32周、34周看方医生的时候方医生都说开始入盆了,入盆的不错哦。。。那我应该听谁的。。。

然后赖主任开了近500块的单子,其中440+系一些后期的凝血功能、肝功、白带等等,65系这次的产检费和下次的胎监费,顺便约了36周的产检号。

但是上周看方医生的时候那400多的单子已经开好交钱了。这次我就只交了65的产检和下次胎监(记账)。

还在纠结惜字如金的赖主任要不要跟下去的时候发现,他貌似没有给我预约成功下周的挂号,因为我无法完成挂号费的交款。。。

也罢。。。感觉我的严重高危妊娠指标来源于妊娠期糖尿病,而我能通过饮食控制。。。那就跟着方医生好了。。。

反正37周+4的彩超已经预约到了,不用依靠特诊号看B超了。。。

实在没必要一个星期来两次看两个产科医生了
精选回帖
本帖最后由 jb200235 于 2016-11-8 13:04 编辑 真的下午没有那么火爆了吗?希望我37的时候,12月初可以人少一点啦。其实你这样子看开两个医生,还真的不好说听哪个啊,还是固定一个医生比较好。其实我也很奇怪,你怎么32还是34就入盆了啊,我第一胎的时候36才开始入盆呢,二胎估计也要37还是38才入盆,不过二胎入盆就是快生了,我一胎入盆就可以开始爬楼梯,
2016/11/08回复
我昨天老公早上7.20插单,第一个插单,竟然排20,不知道前面19个人哪里来的,诡秘!护士说7点收的单……😓问题是七点还没开门😓最后9.30才做
2016/11/11回复
9楼
1970/01/01回复
DShuangDShuang11楼
特诊胎监还是忘盒子里插单吗?我今天中午去发现桌上没盒子了,两点钟过去看也没看到盒子,下周一上午要去做特诊胎监了,今天过去有事特意去看了下,居然没发现盒子…
2016/11/11回复
下午也有特诊吗?我看何平每次都看到他一个上午的号, 看到下午至少一二点才能休息,好像下午没有号的
2016/11/13回复
全部回帖
我下午也要去做B超,希望人少点啦,不想那么早去排队了。
2016/12/01回复
yanweiyinyanweiyin板凳
L小宝的妈妈:
我下午也要去做B超,希望人少点啦,不想那么早去排队了。
查看原文
下午我也要在特诊室做b超,希望人不多
jb200235:
今天早上来产检,特诊b超真的人少了很多,目测没有超过十个。都是等八点钟前护士来了才站起来排队。
查看原文
我也是今早特诊产检加b超,六点五十分来到特诊门就是开的了,我第二个到,然后跟前面的商量把b超单按顺序放护士台排队,后面来到的都按这样排,这样大家都能放心坐着了😄
我也是今早特诊产检加b超,六点五十分来到特诊门就是开的了,我第二个到,然后跟前面的商量把b超单按顺序 ...
原来如此,难怪今天看不到大排长龙啦,现在三楼产科收费取消了,很不方便啊。
原来如此,难怪今天看不到大排长龙啦,现在三楼产科收费取消了,很不方便啊。 ...
我昨天过去产检的时候发现上午三楼收费处又开了。。。但是那个停开的牌子还竖在那里
elliecho:
昨天1点钟左右到的医院特诊区的时候,看到护士站排特诊b超的大概有8个人左右。找沙发坐下,看到有宝爸开始在特诊胎监门口的圆桌上放胎监单,赶紧过去放下,我排到第三。13:50左右,护士过来收单,胎监排了20个人左右吧,我感觉我能第一批进去。回头看看护士站B超那边,好似还没有超过10个人。去厕所路过建档室,也是没有10个人在排队。。。感觉人潮都是来到34周之后的了。。。想想三个星期之前来做特诊B超,11点多到的我已经排到倒数第三,前面第8个因为没挂上号护士不肯收单那个宝爸几乎要打护士的节奏,好像黑社会的暴力场景。。。14:06开始做胎监。特诊胎监室有6台机器,5个沙发一个床位。我选择床位,因为我想躺一下。有的宝妈肚皮厚,胎监做的时间久。我是太平静了,连同宝宝也不怎么动,护士过来看看让我动一下腰身,摇一摇肚子。。。最后拿着数据出来等赖主任的特诊。。。赖主任的产检时间就是三五分钟,胎监写了一个10分,说很好。听胎心的时候我问他,现在宝宝入盆了吗?赖主任说哪有这么快入盆的呀。。。什么。。我32周、34周看方医生的时候方医生都说开始入盆了,入盆的不错哦。。。那我应该听谁的。。。然后赖主任开了近500块的单子,其中440+系一些后期的凝血功能、肝功、白带等等,65系这次的产检费和下次的胎监费,顺便约了36周的产检号。但是上周看方医生的时候那400多的单子已经开好交钱了。这次我就只交了65的产检和下次胎监(记账)。还在纠结惜字如金的赖主任要不要跟下去的时候发现,他貌似没有给我预约成功下周的挂号,因为我无法完成挂号费的交款。。。也罢。。。感觉我的严重高危妊娠指标来源于妊娠期糖尿病,而我能通过饮食控制。。。那就跟着方医生好了。。。反正37周+4的彩超已经预约到了,不用依靠特诊号看B超了。。。实在没必要一个星期来两次看两个产科医生了
查看原文
实在没必要一个星期来两次看两个产科医生了
2016/12/05回复
每次产检排队是最烦的
2017/09/16回复
人民中的妇婴医院胎监(特诊)好少人的,我每次去马上就可以做😀
2017/09/17回复
猜你喜欢

12.1产检归来,BB已经完全入盆了,随时准备发动了,吐槽一下三楼产科缴费取消

11.17珠城妇幼34周➕第一次做胎监,带上壮丁排队做白带+直肠取样检查,事半功倍……

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

10.27妇儿孕后期彩超归来,但愿接下来一切更加顺利!

8.24珠江新城糖耐测试(不过关),附8.29营养科餐单及食物换算,8.16天河区妇幼四维过关。

台风天冒着风雨去产检,很开心换了梅珊珊副主任做产检

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >