帖子详情

晒照—三房完工照+经验分享+入住一年感受(喜迎门,聚品橱柜,楼兰雅居,福乐阁.)

3344997装修家居

全部回帖
y1963y196321楼
楼主,橱柜是什么材料的啊?是烤漆吗
2016/11/15回复
y1963:
查看原文
不锈钢框架,石英台面,面板也是不锈钢
2016/11/15回复
y1963:
查看原文
美妈,有需要可以咨询我们。做不锈钢橱柜,我们还是比较专业
2016/11/16回复
y1963y196324楼
楼主有没橱柜详细一点的图,最近在看不锈钢的橱柜
2016/11/16回复
y1963y196325楼
聚品橱柜家具:
美妈,有需要可以咨询我们。做不锈钢橱柜,我们还是比较专业
查看原文
好的,你们有样板看吗
2016/11/17回复
y1963:
好的,你们有样板看吗
查看原文
美妈,你好!展厅有样板看的。
楼主,请问你们家的柜子都是订制的吗?请短店家联系方式,谢谢
冰蓝水仙:
楼主,请问你们家的柜子都是订制的吗?请短店家联系方式,谢谢
查看原文
是定制的,已短联系方式给你啦。
y1963:
楼主有没橱柜详细一点的图,最近在看不锈钢的橱柜
查看原文
刚刚更新了橱柜的照片,您可以看看。
y1963y196330楼
cynthia907:
刚刚更新了橱柜的照片,您可以看看。
查看原文
好的,这个是香槟金的颜色吧。拉手是不锈钢的吧,我看突出来那么多,会碰吗
2016/11/18回复
y1963:
好的,这个是香槟金的颜色吧。拉手是不锈钢的吧,我看突出来那么多,会碰吗
查看原文
是香槟金色,拉手是不锈钢的,从目前用起来,没有特别小心,还没有被磕过。
netsir2netsir232楼
装得不错,我也准备要动工了
netsir2netsir233楼
我也打算做不锈钢厨柜,大家有什么好介绍?
y1963y196334楼
cynthia907:
是香槟金色,拉手是不锈钢的,从目前用起来,没有特别小心,还没有被磕过。
查看原文
哦,谢谢。这种拉手应该好 拉吧
y1963y196335楼
聚品橱柜家具:
美妈,你好!展厅有样板看的。
查看原文
你家在哪了?在员村转了下,没找到
2016/11/19回复
cynthia907:
是定制的,已短联系方式给你啦。
查看原文
楼主,我家正准备装柜子,请您短店家联系方式,谢谢您了!
2016/11/20回复
出奇蛋2015:
楼主,我家正准备装柜子,请您短店家联系方式,谢谢您了!
查看原文
短给您了
2016/11/21回复
回复 y1963 的帖子

紫林茶叶市场二楼,除了他家,都是卖茶叶的商家,哈哈
y1963:
哦,谢谢。这种拉手应该好 拉吧
查看原文
嗯,不知道您的好用的标准是如何,我当时选了这种把手考量,一是清洁起来方便,不怕暗藏污垢(厨房油烟大),第二个是圆形轮廓,即使不小心碰到,也不容易受伤,对自己和小朋友都适用,供您参考啦。我现在用起来自己觉得挺好。
y1963y196340楼
cynthia907:
紫林茶叶市场二楼,除了他家,都是卖茶叶的商家,哈哈
查看原文
哦,好的
猜你喜欢

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

装修公司终定猫舍

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

装修贴续集:2016.9.17开工大吉

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃