帖子详情

乐高特卖来啦,等了足足一年

1321345广州购物打折

国际玩具品牌特卖会

等了整整一年的特卖,优惠大放送

全场1折起!不容错过!

品牌包括:乐高、银辉、万代、SIKU、思乐、JanodWOW、智高、Maxi-cosiKids 2,等等等等

有什么? 乐高!乐高!乐高! 万代! 万代! 万代!

智高等母婴大牌的推车、汽车座椅、母婴用品

营业时间:(111.15-11.16   1100--1800

211.17             1000--16:00

中山六路 越秀新都会大厦 6楼

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
cufecncufecn34楼
唉……晚进去10分钟,超值的大件都被熟手拿的七七八八了。乐高就不用看了,没有基础块,没有好价。买了几种奇智奇思的水写画,捶捶乐,路霹雳的电光车,回到家搜了搜网价,算超值吧。**补一次货,不管早上去还是下午去都要乘补货后的十分钟去挑,还要眼疾手快,进门先去拿个空纸箱拖住先。
2016/11/15回复
42楼
43楼
全部回帖
明天在来看看看
2016/11/11回复
谢谢分享
2016/11/11回复
留印
2016/11/12回复
就是一共三天,前两天开到六点,最后一天开到四点。是这意思吧
我要去,今年终于可以去了
有时间去看看
谢谢分享
厉害,求伴同拼
谢谢分享,我机会去看看
有代购的吗?
2016/11/13回复
cufecncufecn12楼
有经常去乐高特卖的老司机吗?传授下经验吧,乐高太多型号了,怕一去到卖场就头晕眼花
多谢分享。
superrubyfans 发表于 2016-11-12 11:51
自己去没感觉,带小孩去有感觉,不过最怕就是小孩去了,每样都说要买
小孩好像不给进去的,怕危险
会限制在里头的抢购时间吗?
2016/11/14回复
几折呀?
按以往,不论盒好定烂,乐高6折
能分享下当天有什么可以入手的吗,谢谢
现场直播

猜你喜欢

【小编探店-乐家卫浴】想挑选高颜值的马桶!赶快看选购攻略!天弼大理石瓷砖一并亮相

去香港买过乐高积木的妈妈请进

花城汇乐高活动中心

乐高迷颤抖吧!这个摩天轮美炸了

本次广州乐高门店搜集工作圆满结束!恭喜两位麻麻获得经典城市积木各一套!

乐高积木图纸分享

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >