帖子详情

乐高特卖来啦,等了足足一年

1325545广州购物打折

全部回帖
有没有大粒乐高
2016/11/14回复
唔是抢先第一个入去,点会抢到好野
2016/11/15回复
cufecncufecn23楼
在东座吗?
今天有人去吗?抵买吗
谢谢啦
是在哪一座呀
今天有人去吗?求分享
今日多人吗?乐高2-5岁小童的多不多呢?
大家都买了什么啊??求分享!!!!
刚回来,乐高不便宜,所以现场还有很多,洋娃娃挺便宜的,买低幼的可以去。货蛮多的,没看到抢货。
cufecncufecn31楼
唉……晚进去10分钟,超值的大件都被熟手拿的七七八八了。乐高就不用看了,没有基础块,没有好价。
买了几种奇智奇思的水写画,捶捶乐,路霹雳的电光车,回到家搜了搜网价,算超值吧。

**补一次货,不管早上去还是下午去都要乘补货后的十分钟去挑,还要眼疾手快,进门先去拿个空纸箱拖住先。
要不要员工证 都可以进去买的么
cufecncufecn33楼
王雪3457 发表于 2016-11-15 15:14
要不要员工证 都可以进去买的么
没要员工证啊,又没有折上折,都安盒上贴的价签
cufecncufecn34楼
2012静妈妈 发表于 2016-11-15 13:19
是在哪一座呀
东座
好多代购,抢完好货了
有什么好货值得入手的?
猜你喜欢

【小编探店-乐家卫浴】想挑选高颜值的马桶!赶快看选购攻略!天弼大理石瓷砖一并亮相

去香港买过乐高积木的妈妈请进

花城汇乐高活动中心

乐高迷颤抖吧!这个摩天轮美炸了

本次广州乐高门店搜集工作圆满结束!恭喜两位麻麻获得经典城市积木各一套!

乐高积木图纸分享

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >