帖子详情

中国生育率全球最低

471231谈天说地

精选回帖
10楼
1970/01/01回复
广州的生育率不低,没放开二胎时,女儿同小区的玩伴家里,只有一个两口子都是国企的,和我们家因为老公精子畸形的原因没要二胎的。班上同学一半都不是独生子女。还有两家三个小孩,没有双胞胎哟!
2016/11/14回复
不想评论智商,指的是低于平均生育率。别说和欧洲国家比低生育率了,就是和亚洲的日本,新加坡比中国的生育率都高一大截。这还是统计数据来比,在统计数字之外的中国那些没有上户口的超生人口不知道数量是多大。
2016/11/15回复
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
bcligbclig沙发
财富是人类劳动的结晶,没有相应的劳动人口,也就没有财富的聚集,不断走向衰败中、、、
2016/11/13回复
老子想生的时候不让生,现在压力这么大,生来好玩?
分母太大,人不算少啊
 养育孩子责任大,太劳心劳力了。   放开任生,好多人都未必肯生。
最低吗?你去医院看,那么多小孩。
最低吗?你去医院看,那么多小孩。
轻松一刻:佩服一本正经地胡说八道
广州的生育率不低,没放开二胎时,女儿同小区的玩伴家里,只有一个两口子都是国企的,和我们家因为老公精子畸形的原因没要二胎的。班上同学一半都不是独生子女。还有两家三个小孩,没有双胞胎哟!
吹吧,天天看新闻大城市的医院都快给二胎挤爆拉
吹吧!要产出多少只羊来给捋羊毛啊!!!
周末去儿童场所玩,那个挤爆啊。
中国是世界上人口最多的国家,现实也是到处都人挤人,就是生育率真的低些人口基数还是异常庞大,危言耸听了
好多人不肯生
中国生育率低不低不知道,楼上说医院小孩多,那当然啦,全中国都挤在那几个城市能不多人吗,而且都挤在那个几个城市所谓最好的医院。
沙唯沙唯16楼
总人口快15亿了,生育率肯定低啦吧😃😃
这个楼主很搞
cofffeecofffee18楼
财富是人类劳动的结晶,没有相应的劳动人口,也就没有财富的聚集,不断走向衰败中、、、 ...
是的,看来全面放开生育也不久了
执着执着19楼
我只感觉太多人喜欢生小孩啦!台湾是奖励生小孩还是没什么人生,我们要是奖励只生一个的我估什也没什么人要这个奖励
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

EF 与学而思的英语

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >