帖子详情

已经转走已经转走

942627广州购物打折

已经转走已经转走
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
sandyMMsandyMM22楼
这个不是Max air, 所谓的Max air是全脚掌气垫,在专卖店原价一般是1500左右的,商场做活动最多也就是7折左右,更别说网上会拿这款来做活动了。
2016/11/23回复
全部回帖
顶一顶顶一顶
2016/11/14回复
顶下
2016/11/14回复
好货,就是太贵了!帮顶
2016/11/15回复
困困困困5楼
买这么多呀,厉害
max air的鞋平时去天河城特价场那些老款都要五六百款,这些是新款这价格真心是白菜价了,顶下。
鞋底那白漆做工好吗?
Miss.Joey:
鞋底那白漆做工好吗?
查看原文
可耐克就这样任性吖,白漆人家也照卖七八百块。你不服个屁啊
M!ssM!ss9楼
我也买错码数了~有要的吗?36.5~我穿37才行~
2016/11/16回复
M!ssM!ss10楼
M!ss:
查看原文
第三双的颜色~
M!ss:
查看原文
多少钱呢,我36.5
没有36.5的,全部买的是37.5的,不好意思。399出
不错,支持一下
M!ssM!ss14楼
lulu201603:
多少钱呢,我36.5
查看原文
自提3号延线370吧~20元辛苦费😁
顶下
2016/11/18回复
心动,不过大了
2016/11/19回复
2016/11/19回复
双11,不是350吗?
2016/11/21回复
tracy19850713:
双11,不是350吗?
查看原文
我愿意卖399啊
2016/11/21回复
猜你喜欢

已经转走已经转走

已经解决

问题已经解决,谢谢大家

上海房价已经神了,大致东圃位置的二手老公房,楼梯楼,90年代初的破房子,已经5万了。

已经转让,谢谢关注

已经删除内容了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >