帖子详情

东圃美林湖畔和大石新月明珠,美妈们推荐哪个更好

1393059房产楼市

两个小区都是地铁上盖,直线距离离珠江新城10-13km左右,地铁一个三号线一个五号线都是6或7个站到珠城。预算250w,想要个小三房,或者大两房也行,美妈们推荐哪个?
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
这个你就不知道了,有很多趟3号线从大石发出
2016/12/08回复
每天早高峰限流,20分钟进不了站,真的,实地去体验一下
13号线开通当然和大石交通没关系,但会影响美林湖的交通。新塘那么多人坐13号线,然后会大部分转入5号线,到那个时候,想在三溪站轻松上车就不是那么容易了
全部回帖
美林
2016/11/14回复
肯定美林
datacedatace4楼
一个天河,一个番禺,你说呢
datace:
一个天河,一个番禺,你说呢
查看原文
你这话太绝对了,天河也有破破烂烂的
美林250万买不到3房吧
只能买两房
价格差很远
天河地段是不错,但大石规划也不差,价值未来会体现出来的。广佛环线直达南站,大学城,琶洲,金融城和机场。 7号线两站到万博,3号线6站珠江新城,交通便利。
2016/11/15回复
新月明珠外面是村,摩托多,小学村小,大石站限流20分才能紧张,虽然小区里面好。美林不知道。
250现在可以买新月吗?之前都没货而且价格太贵
mmhktf 发表于 2016-11-14 23:13
虽然都是六七个站   大石你想上地铁  要挤脱一身皮  高峰期限流20分钟才能进站   而三溪不但进站不限流  短..
等13号线开通了就不是这样了。
这两个地方我都很熟,真的没得比,周边配套不说,你们试试坐地铁,自己开车,打的,坐其他公交四种方式来回一下珠江新城就知道了
不要只知道上班坐地铁,地铁不是万能的。
jason398:
这两个地方我都很熟,真的没得比,周边配套不说,你们试试坐地铁,自己开车,打的,坐其他公交四种方式来回一下珠江新城就知道了
查看原文
你没说哪个更好哦
刚好这两个楼盘我都看过,应该是前年。新月明珠的房子曾经看过一个南向2房,但是靠路边,当时好像170w。嫌吵。学位什么的没考虑。但从个人的喜好和生活舒适度来说,推荐美林,尤其住了一年以后更喜欢,做了一个非常正确的决定。小区环境没的说,周边基本配套也足够。当然我不爱热闹,也不怎么爱出门。珠江新城上班,早上坐地铁还是比较轻松的。以前住番禺,每天坐3号线,此处省略一万字…………但是美林现在貌似没房源了?而且涨了很多?
美林位置很好呀,就是初中差了点。两者我肯定选美林。
datacedatace18楼
waxy106:
你这话太绝对了,天河也有破破烂烂的
查看原文
你这回复不合逻辑,楼主问的是这两个小区的对比,请问哪个破破烂烂?如果你要把对比的范围扩展到整个行政区域,那番禺破烂的地方更多吧
83号83号19楼
美林湖畔3.6万一方,新月2.2万一方,这个是安居客的均价,没可比性吧,而且美林离珠江新城没10公里

猜你喜欢

各位美妈请帮忙分析一下佛山和番禺哪个更合适我的情况?

去看了朱村附近的盘,对碧桂园和江山时代比较感兴趣,但是各有优缺点好难选

绿茵庭园,鸿禧华庭,新月明珠

紧急求助有经验美妈,中兴花园和金碧世纪花园如何选择

手握小钱45W,上班东山口and车陂南 昨儿看了丽景花园金影花园 求分析推荐房子

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

天河城遇见海绵宝宝首秀 绵式笑容好治愈

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >