帖子详情

北滘雅居乐英伦首府 怎么样

2022135房产楼市

各位宝妈/宝爸,有了解过这个盘的么,今天有一个比较熟的中介打电话推荐给了我这个盘,不过在顺德那边,感觉好远,值不值得投资呢?
我看了下他发给我的楼盘简介,不知道下面的交通情况是否属实,请建议,谢谢了!

⛺交通:
8分钟轻轨到南站
30分钟高速可到珠江新城
45分钟可到新白云机场
20分钟车程可达禅城、桂城、大良、番禺、芳村
🚇地铁:广珠轻轨在北滘有碧江和北滘2个站点,建设中的广佛环线、佛山3号地铁线和广州7号地铁西延线横穿北滘,至2017年在北滘轨道站点将超过9个,佛山3号地铁线预计2020年底建成通车,广州地铁7号线西延线,在2016年8月前动工预计在2019年通车,本项目刚好在北滘新城(北滘公园)和美的大道两站中间,步行均不超10分钟,届时与佛山3号线握手换乘,通车后,5分钟可达佛山新城,10分钟可达大良、南站、禅城,30分钟可到北京路和珠江新城,广佛同城实现真正的无缝衔接。
精选回帖
可以找我买呀··有优惠·呵呵 就有雅居乐 这个大地产商··楼盘···就值钱啦···   那个大地产商的楼盘不升值···你找回给我一间都难啊··     但现在只剩下118方+的户型了··其他卖光了··均价1.6万··带豪华装修··
2016/11/15回复
12楼
1970/01/01回复
隔条马路都不一样的,医院附近有公寓型的,不好出手一点也不奇怪
高明有4200元/m2的住宅在售,在景区,适合投资。想了解可加13928214378
2016/12/05回复
全部回帖
不是真的,哪有这么快,堵死了
月亮姐姐807:
不是真的,哪有这么快,堵死了
查看原文
请问大概要多久才通?我没去过那里。中介跟我说那边现在一平方13000左右,开通后起码1万8. 有没有夸大?
请建议,谢谢
广州地铁7号线西延线,在2016年8月前动工预计在2019年通车,------地铁一年内建好?吹牛都不打草稿啊,就算顺德再有钱,也不可能,看看广州的地铁从开工到通车需要多少时间
广州地铁7号线西延线,在2016年8月前动工预计在2019年通车,------地铁一年内建好?吹牛都不打草稿啊,就算顺德再有钱,也不可能,看看广州的地铁从开工到通车需要多少时间
可以找我买呀··有优惠·呵呵
就有雅居乐 这个大地产商··楼盘···就值钱啦···
   那个大地产商的楼盘不升值···你找回给我一间都难啊··
     但现在只剩下118方+的户型了··其他卖光了··均价1.6万··带豪华装修··
我买了附近美的瀚城的,新盘好像1.7万了
月亮姐姐807:
查看原文
是啊,我家附近的广州地铁修了8年了,还没搞好。。。
65999705:
可以找我买呀··有优惠·呵呵 就有雅居乐 这个大地产商··楼盘···就值钱啦···   那个大地产商的楼盘不升值···你找回给我一间都难啊··     但现在只剩下118方+的户型了··其他卖光了··均价1.6万··带豪华装修··
查看原文
我可以要到1.3万/平的价格呢,只是我现在在犹豫那个地方是否值得投资。
|2313_3242:
我买了附近美的瀚城的,新盘好像1.7万了
查看原文
请问那附近的楼盘用来投资适合么,短期内放租能租得出去么?
|jackyon:
我可以要到1.3万/平的价格呢,只是我现在在犹豫那个地方是否值得投资。
查看原文
你1.3万那个是无坯的··
请搞清楚··免得上当受骗哦
fanen88fanen8812楼
去年大街上还有小妹发传单,叫我去看8千多,没去,现在都是泪
65999705:
查看原文
能优惠多少啊、我倒喜欢雅居乐的房子。都比较大气。豪。
指尖上的舞者 发表于 2016-11-15 20:17
我能说有价无市吗?😁亲戚在北滘,现在他说现在北滘价格是涨上去了,就是没人接盘…他的房子没住过,新房电..
哪个盘?
我也在北滘,雅居乐个人认为不错的,我刚在旁边的楼盘买入,雅居乐离地铁站1.2公里左右,就是物业费有点贵,北滘还是很宜居的。
|那一刹烟火_Yoyo:
我也在北滘,雅居乐个人认为不错的,我刚在旁边的楼盘买入,雅居乐离地铁站1.2公里左右,就是物业费有点贵,北滘还是很宜居的。
查看原文
具体我没了解,我对那边不熟,反正是在北滘医院附近
指尖上的舞者 发表于 2016-11-15 21:03
回复 |那一刹烟火_Yoyo 的帖子
我也在北滘,雅居乐个人认为不错的,我刚在旁边的楼盘买入,雅居乐离地铁站1..
隔条马路都不一样的,医院附近有公寓型的,不好出手一点也不奇怪
管理费4元,前三年补贴5角
指尖上的舞者:
我能说有价无市吗?😁亲戚在北滘,现在他说现在北滘价格是涨上去了,就是没人接盘…他的房子没住过,新房电梯,5年前6000买入,现在放没人要😂
查看原文
谢谢你,这条意见很宝贵!那我不会选择在那投资了。
猜你喜欢

未来五年,广佛同城,佛山新城就是珠江新城

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

你的地价是我的房价!广佛同城,2017佛山买哪好?

论坛没人讨论过佛山依云水岸这个完美楼盘。

最新2条地铁线路消息,买楼不得不知

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >