帖子详情

学而思怎么报,白纸妈妈需要美妈指点

861333家有小学生

学而思怎么报,白纸妈妈需要美妈指点,听说大班就要去报名,占住学位,现在一头雾水,不清楚怎么报,在哪里报,有经验的妈妈分享一下,让我们也学习一下~~谢谢了
精选回帖
新生入学要考试的,要先网上报名再到教学点打准考证。我们打了准考证,下周一去考。考过了也要看排班情况有没有适合你的,或是你能否抢到名额。不是考过就保证有学位的。
2016/11/17回复
大班的话直接报七大能力,不用新生测,而且应该没那么多人去容易报。一般年底开课上到来年春季,暑假衔接一年级班。打电话到前台问一下吧。
10楼
1970/01/01回复
13楼
1970/01/01回复
都是同学之间互相推荐才知道哪个好,但是都是要考试,也就是直接去前台面试。但是,好像还是要装他们的应用去刷学位。所以最后,我的小孩还是报了卓越,可能没有那么热,但是还是比较系统的。寒假班,就是让他不要玩得太疯。
2016/12/10回复
全部回帖
yqmyqmyqmyqm沙发
现在无论是旧生统测还是新生测都考完了。先关注“广州学而思“的公众号吧,留意一下相关资讯。
2016/11/15回复
直接到前台做测试。
学而思要变成小学生必报班了
新生入学要考试的,要先网上报名再到教学点打准考证。我们打了准考证,下周一去考。考过了也要看排班情况有没有适合你的,或是你能否抢到名额。不是考过就保证有学位的。
大班的话直接报七大能力,不用新生测,而且应该没那么多人去容易报。一般年底开课上到来年春季,暑假衔接一年级班。打电话到前台问一下吧。
打算五年级才报
学前就要报么?现在孩子真心不容易啊
2016/11/23回复
wshamywshamy9楼
一米阳光020:
打算五年级才报
查看原文
打算4年级报数学,5年级报英语,语文还没想好报不报,报哪里
一米阳光020:

打算4年级报数学,5年级报英语,语文还没想好报不报,报哪里
查看原文
语文不打算报,重点是奥数。学而思离得远,如果安排不到周末上课,可能会考虑卓越和明师。
DD和KKDD和KK11楼
个个都去挤学而思,负面新闻的作用反而提高知名度了,本来不知道的都知道了。
penneypenney12楼
大班的话直接报七大能力,不用新生测,而且应该没那么多人去容易报。一般年底开课上到来年春季,暑假衔接一 ...
刚刚问了学而思客服说报七大能力也要先考试~~~
2016/11/24回复
执着执着13楼
有初一班吗
2016/12/02回复
都是同学之间互相推荐才知道哪个好,但是都是要考试,也就是直接去前台面试。但是,好像还是要装他们的应用去刷学位。所以最后,我的小孩还是报了卓越,可能没有那么热,但是还是比较系统的。寒假班,就是让他不要玩得太疯。
lorries 发表于 2016-11-15 13:53
学而思要变成小学生必报班了
不能同意更多
一米阳光020:
打算五年级才报
查看原文
五年级报能报上吗?好像还要占位。
2016/12/12回复
一米阳光020:

五年级报能报上吗?好像还要占位。
查看原文
我不一定报学而思的,只不过是为了小升初冲刺而已,卓越一样可以。
大班报。。。我蒙圈了
你好,其实不一定要报学而思,你们可以选择学而思视频的家教通平台学习,每天不到一元钱,方便,轻松的学习,
2016/12/20回复
我们是家教通智能学习平台的,有兴趣可以咨询我哦
2016/12/20回复
猜你喜欢

想了解学而思数学的教学

妈网也来“疯狂学而思”大讨论,你站哪一派?

学而思数学的基础班、提高班、尖子班、超常班之间的区别

学而思新生测第一轮成绩

请问学而思好还是卓越好?

什么时候报名学而思合适呢

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >