帖子详情

东圃电梯楼最近两周又涨了

26660156房产楼市

全部回帖
广小丫:
差点成了你邻居,8-9月在一直在看萝岗的房子,专门收藏你分析萝岗的那个帖子,差点下手保利林语山庄和东荟城,最后因为一些问题错失了,眼睁睁看着涨了好几千,后来才果断找回黄埔和东圃,彻底告别萝岗,告别锦林那个恬静的大湖
查看原文
惭愧惭愧,我是只管自住不管地段的,专注萝岗六七年😉
2016/11/17回复
kathy008kathy008122楼
萝岗有个大垃圾CLZ,大家可能没留意吧,消息被封了,环评可能已经过了。
2016/11/17回复
广小丫广小丫123楼
魔力鸟在曼联 发表于 2016-11-17 23:03
回复 广小丫 的帖子

你现在比较偏向于买哪里没有??
昨天跑去签旭景了,A区高层北向2.6+,下来要弄网签和找珍房网做按揭的事,害怕银行利率上涨到88折。昨晚患得患失都没睡好,不知这个价这个时候入手对吗?会不会高位接盘,用杠杆买的二套房是对还是错,有点茫然,但为了两个娃,似乎也只能这样了,扛着压力走下去
2016/11/18回复
广小丫广小丫124楼
天蝎1981 发表于 2016-11-17 23:23
回复 广小丫 的帖子
差点成了你邻居,8-9月在一直在看萝岗的房子,专门收藏你分析萝岗的那个帖子,差点下手..
你的分析很客观中肯啊,帖子帮了不少人进一步了解萝岗,挺喜欢萝岗的,好几次差点下手,后来大涨后觉得和黄埔东圃价格相差不大,为了交通和生活便利,最后选在东圃😁
volvo8025volvo8025125楼
广小丫 发表于 2016-11-18 08:56
回复 广小丫 的帖子

你现在比较偏向于买哪里没有??昨天跑去签旭..
2.6的旭景值得拥有…过些年再回头看吧。
广小丫广小丫126楼
volvo8025 发表于 2016-11-18 11:16
回复 广小丫 的帖子

你现在比较偏..
谢谢,给了我一点信心,还在心疼黄埔金碧领秀那套房,据说后面的地被保利拿下,准备建设江景高端小区,可能增值空间也大,呵呵,人活着就是这么纠结
nenunenu127楼
魔力鸟在曼联:
天雅居和远洋明苑分别对应什么小学?
查看原文
羊城花园小学
nenunenu128楼
魔力鸟在曼联:
买远洋明苑有停车位吗?我还要考虑停车问题。有车也是烦恼,没地方停。(没有炫耀的意思,是在描述自己目前的现状)
查看原文
远洋明苑有地下车位。
nenunenu129楼
13号线二期我觉得东圃客运站哪里可能性较大。乐购那边没有多大的地下空间了,乐购本身就有二层地下车库,乐购马路对面都是写字楼,征地肯定很难搞。
而东圃客运站这里靠着河涌,这边大把的空地可用。
广小丫:
昨天跑去签旭景了,A区高层北向2.6+,下来要弄网签和找珍房网做按揭的事,害怕银行利率上涨到88折。昨晚患得患失都没睡好,不知这个价这个时候入手对吗?会不会高位接盘,用杠杆买的二套房是对还是错,有点茫然,但为了两个娃,似乎也只能这样了,扛着压力走下去
查看原文
2.6 算便宜你了。明年3 月 。3万!
2016/11/23回复
个人感觉执信很有可能划分片区在中山大道以北,远洋属中山大道以南,可能还是18中
魔力鸟在曼联:
你现在比较偏向于买哪里没有??
查看原文
可以考虑下我那套
月女神月女神133楼
广小丫 发表于 2016-11-18 12:48
volvo8025 发表于 2016-11-18 11:16
魔力鸟在曼联 发表于 2016-11-17 23:0..
不用心疼了,金碧领袖南面建广州第12医院。保利拿下的是鱼珠地块吧
tristaness:
可以考虑下我那套
查看原文
你的房子在哪个小区?总价多少钱出售?
volvo8025:
2.6的旭景值得拥有…过些年再回头看吧。
查看原文
目前天河广场卖2万,不知道值不值得拥有?过年后的开春季节不知道还会不会再涨啊,金九银十天河广场也涨得好吓人。
生鱼片爸爸:
2.6 算便宜你了。明年3 月 。3万!
查看原文
目前天河广场卖2万,你觉得这个楼盘过年后还会不会涨?比较老了
天蝎1981:
个人感觉执信很有可能划分片区在中山大道以北,远洋属中山大道以南,可能还是18中
查看原文
执信中学会在中山大道的哪个位置建校?
在珠吉路吧,天河区挺喜欢按什么路以南什么路以北划分的
天蝎1981:
在珠吉路吧,天河区挺喜欢按什么路以南什么路以北划分的
查看原文
执信中学天河校区在珠吉路,那么校区的片区往东大概会去到哪个小区?往西大概会去到哪个小区?
2016/11/24回复
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

体育东、岗顶一带小区比较

看一个中介的朋友圈说现在很多房子租不出去

糟心,在链家找的中介比我还菜,一问三不知!

员村的房子也涨了不少!

光速拿下东圃小三房,我与小窝的一见钟情浪漫史~

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >