帖子详情

急!请问哪里有科目二模拟考场

1357117谈天说地

如题,下周一就考试了。要自动波的,b场。在妈网看到的是林校那边的和芳村的模拟考场,两个都打听过了,不合适。请问哪里还有模拟考场?!感激万分!
精选回帖
B场自动波的捷达车,全广州只有凤安我的教练有一台。
2016/11/16回复
番禺有,一次100走2圈,不过只能是星期六日开放的,要预约
2016/12/01回复
啫喱L啫喱L11楼
当时是教练帮我约的,在番安那个驾校场
2017/01/09回复
全部回帖
贤爸爸贤爸爸沙发
如题,下周一就考试了。要自动波的,b场。在妈网看到的是林校那边的和芳村的模拟考场,两个都打听过了,不 ...
哪里的驾校会有那么贵的差分位置考试系统
贤爸爸:
哪里的驾校会有那么贵的差分位置考试系统
查看原文
我其实只需要要有自动波的捷达车模拟考场
平民一个:
如题,下周一就考试了。要自动波的,b场。在妈网看到的是林校那边的和芳村的模拟考场,两个都打听过了,不合适。请问哪里还有模拟考场?!感激万分!
查看原文
补充一下,其实就要自动波捷达车的模拟考场
训练场多练习,把心情放开来,考试的时候不要有过多的负担,你会通过的。
B场自动波的捷达车,全广州只有凤安我的教练有一台。
其实不用吧?按照平时教练教的技巧考就是了
2016/11/17回复
车陂
2016/11/19回复
2016/12/01回复
啫喱L:
查看原文
求私信 联系方法
啫喱L啫喱L11楼
fdsfvagv:
求私信 联系方法
查看原文
啫喱L:
查看原文
我这个周末都去 龙洞看看
啫喱L啫喱L13楼
fdsfvagv:
我这个周末都去 龙洞看看
查看原文
加油!
平民一个:
查看原文
你找到了吗,我也是自动波,今天科二挂了
2017/05/15回复
同问,现在广州哪里有科二的考试车租呢?
2017/07/21回复
零渡0零渡016楼
猪兼强有科目二和科目三模拟考场,不过在深圳
2017/07/21回复
Mon2018Mon201817楼
平民一个:
我后来没有练模拟场,补考时顺利过了,后面很顺利拿到车牌了
查看原文
楼主你第二次也是考捷达吗?补考前在哪里练习呀?在哪个位置调整座位的升降和靠背呢?我考的时候座位左边很挤,根本看不到可以调整的装置
2018/10/30回复
猜你喜欢

请问大家,现在哪里有科目二的模拟考场啊?

科目二B场一把过,这些血泪史的经验你一定要知道,一个好的耐心教练很有必要

有人去过科目二的模拟考场么?

科目二终于过了,分享一下经验

科目二考三次终于得正果,介绍一把过的方法

今天终于通过科目二考试了,分享一点经验

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >