帖子详情

急!请问哪里有科目二模拟考场

1362917谈天说地

如题,下周一就考试了。要自动波的,b场。在妈网看到的是林校那边的和芳村的模拟考场,两个都打听过了,不合适。请问哪里还有模拟考场?!感激万分!
精选回帖
B场自动波的捷达车,全广州只有凤安我的教练有一台。
2016/11/16回复
番禺有,一次100走2圈,不过只能是星期六日开放的,要预约
2016/12/01回复
啫喱L啫喱L11楼
当时是教练帮我约的,在番安那个驾校场
2017/01/09回复
全部回帖
贤爸爸贤爸爸沙发
如题,下周一就考试了。要自动波的,b场。在妈网看到的是林校那边的和芳村的模拟考场,两个都打听过了,不 ...
哪里的驾校会有那么贵的差分位置考试系统
贤爸爸:
哪里的驾校会有那么贵的差分位置考试系统
查看原文
我其实只需要要有自动波的捷达车模拟考场
平民一个:
如题,下周一就考试了。要自动波的,b场。在妈网看到的是林校那边的和芳村的模拟考场,两个都打听过了,不合适。请问哪里还有模拟考场?!感激万分!
查看原文
补充一下,其实就要自动波捷达车的模拟考场
训练场多练习,把心情放开来,考试的时候不要有过多的负担,你会通过的。
B场自动波的捷达车,全广州只有凤安我的教练有一台。
其实不用吧?按照平时教练教的技巧考就是了
2016/11/17回复
车陂
2016/11/19回复
2016/12/01回复
啫喱L:
查看原文
求私信 联系方法
啫喱L啫喱L11楼
fdsfvagv:
求私信 联系方法
查看原文
啫喱L:
查看原文
我这个周末都去 龙洞看看
啫喱L啫喱L13楼
fdsfvagv:
我这个周末都去 龙洞看看
查看原文
加油!
平民一个:
查看原文
你找到了吗,我也是自动波,今天科二挂了
2017/05/15回复
同问,现在广州哪里有科二的考试车租呢?
2017/07/21回复
零渡0零渡016楼
猪兼强有科目二和科目三模拟考场,不过在深圳
2017/07/21回复
Mon2018Mon201817楼
平民一个:
我后来没有练模拟场,补考时顺利过了,后面很顺利拿到车牌了
查看原文
楼主你第二次也是考捷达吗?补考前在哪里练习呀?在哪个位置调整座位的升降和靠背呢?我考的时候座位左边很挤,根本看不到可以调整的装置
2018/10/30回复
猜你喜欢

请问大家,现在哪里有科目二的模拟考场啊?

科目二B场一把过,这些血泪史的经验你一定要知道,一个好的耐心教练很有必要

有人去过科目二的模拟考场么?

科目二终于过了,分享一下经验

科目二考三次终于得正果,介绍一把过的方法

今天终于通过科目二考试了,分享一点经验

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >