帖子详情

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

997362房产楼市

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
精选回帖
其实我最想八卦的事,假如两个人离婚了把房子都给了另外一个人名下,然后离婚后另外一个去买一套房子,然后他们复婚了,他们名下的房子都是变成婚前房产了;再然后他们真的离婚了,这房产怎么分呀!
2016/11/16回复
9楼
1970/01/01回复
11楼
32楼
59楼
全部回帖
lindaldlindald沙发
敢假离婚买房的,根本不会纠结真离婚了怎么办这样的问题
贱萌牛:
离婚买房。 买完复婚, 多买几套,以后衣食无忧,日子好过很多,你呵呵你的,ta过得好好的。。。ta也不会计较你是羡慕她还是鄙视他,。  并非鼓励这类行为,但是也犯不上去批判,因为是夫妻相互信任的“产物”。
查看原文
羡慕嫉妒恨😛
贱萌牛:
离婚买房,单单有钱没用,还得有信任,当然也有风险和大概率的回报。
查看原文
夫妻合心其力断金😁
婚姻本身就是资产重组,
离婚买房的都是真爱,不要因为一张纸错过家庭财务的增值机会。
yy2001yy20018楼
也有可能另一半一转头带着房产跟别人结婚了…不过不管怎样,当事人能控制好风险就行
离婚买房我觉得没啥啊……我还打算过了几年给我公婆再买套番禺的房子住。婚姻我觉得最重要的是彼此相爱,信任,而不是在法律上承认的一张纸,港真,结婚证离婚证,我觉得无所谓。
省2%的税,首套85折,一套房下来省几十万,这些钱对于土豪算不上什么,但对小老百姓赚的每分钱都不容易,有空子干嘛不钻呢。没必要道德批判,谁都不愿意这样干。
gbtecgbtec11楼
不做道德评判,但是敢这样做的,夫妻感情一般都不错。
dotaman_2014:
离婚买房的都是真爱,不要因为一张纸错过家庭财务的增值机会。
查看原文
哈哈说的对
芊宝宝0220:
省2%的税,首套85折,一套房下来省几十万,这些钱对于土豪算不上什么,但对小老百姓赚的每分钱都不容易,有空子干嘛不钻呢。没必要道德批判,谁都不愿意这样干。
查看原文
支持你
不觉得有什么,当你有上一两个小孩,家庭氛围浓厚(尤其是大家庭)的时候,你会觉得有没有那张纸,根本没什么变化;
反而为了那张纸,浪费了很多不必要的钱;二套房,首付,利率,还有税,不是一笔小钱。
真爱
猜你喜欢

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请教,房子朝向到底要怎么看?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一起交流,关于鼻炎,咳嗽与提高小孩子的免疫力,。。。

广州房地产市场(商品住宅)成交数据跟踪(数据更新至2015.4)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >