帖子详情

快递到广州3天了,还不派送,圆通我也是服了

2065497谈天说地

15号就到了,今天18号了还说不知道什么时候派。我知这几天件多,也不至于这么离谱吧?去年双12买的东西也是到站点5天才给我派。其他快递公司件也多,人家基本当天就派了。以后买东西真是要问清楚,发圆通的我打死也不会买。
精选回帖
15楼
1970/01/01回复
本帖最后由 洋仔仔 于 2016-11-21 13:36 编辑 我买了一箱橙子,不是双十一下单的,15号买的,中通,直接扔楼下蜜蜂箱,不打电话不发信息。比我买的迟的都到了几天了,我的还没到。于是打电话,一查,说我早就签收。我签他条命咩! 一问就是,啊,双十一太忙了,忘记发信息了,啊,怎么机器没有自动给你发信息呢。。。。。。。。别动不动就拿双十一说事好吗!!!!生鲜果品,打电话发信息是最基本的好嘛!! 同一批发货的橙子,都到了!完全没有说什么因为双十一没有派送啊爆仓的,就我和另外一个的收不到货!最后查明,也不是没送货,是直接扔下就不闻不问了。 我不打去问,他就扔在那里烂咯!烂了又不赔。服务态度差到!叫他送上去都不肯送,一定要我们下去拿, 扔门卫那里叫我们自己去拿。如果不是这个橙子实在熟人那里买的,我坚决不收货了。鬼都叫我们体谅你们什么双十一,现在都21号了,还拿双十一来做借口。不过我都没有去投诉他,多一事不如少一事,毕竟橙子也没有坏。自己私底下发一下牢骚吧
2016/11/21回复
MiacypMiacyp56楼
我发现中通也是这样的,电话都不打,我写的地址是家楼下的汽修厂,一直都这样写,前天看到派送中,家里一直都有人在,昨天早上一看签收了,我货都没有收到啊,打电话给卖家,再后来找快递公司问,后来那个快递打电话过来说直接给汽修厂了,看是地址没错,就给人签收了,没有打电话。真想骂他,老板,上面有电话也应该打个电话确认吧,我不在家,也会要你放在哪啊,啥都不打,就为了省那几毛钱的电话费吗?
2016/11/21回复
我家4个圆通件也是到广州很久没有人派,说是派件员辞职了,要自己去找,其它所有的快递都到,圆通太差了
2016/11/22回复
全部回帖
双十一货物太多了吧!忙不过来
2016/11/18回复
mincymincy板凳
我也是圆通,今天第二次投诉
第一次到网站,2天都不派送,上官网投诉,马上就派送
今天也是去投诉,从深圳到广州,16号发货,今天还在中转.2天都送不了.
双11买东西,应该不是很急的东西,双11的包裹太多了,快递员人手也许不够,大家互相体谅吧。
一个星期的都试过,
如果是大件物品,优先级就低了,因为按件收费的,快递员多派才能多赚。
各个快递都一样。
kamuikamui7楼
尽量找菜鸟驿站收货才快啊,我的圆通中通申通韵达这些,全部都很快到了,我感觉快递都优先往代收点送货的,起码他们也不用烦。现在还差一个ems经济快递,等得我都想投诉了。
特殊时期体谅下吧,快递员也不容易,有的货还找不出来呢
我有15号到广州后,然后就没下文的货呢
mincy 发表于 2016-11-18 09:56
我也是圆通,今天第二次投诉
第一次到网站,2天都不派送,上官网投诉,马上就派送
今天也是去投诉,从深圳到广州..
上圆通官网吗?
bibiyan1983 发表于 2016-11-18 10:00
双11买东西,应该不是很急的东西,双11的包裹太多了,快递员人手也许不够,大家互相体谅吧。..
我已经够体谅了,今天都第4天了。
gznovice 发表于 2016-11-18 10:31
如果是大件物品,优先级就低了,因为按件收费的,快递员多派才能多赚。
各个快递都一样。..
我的全是小件。
15号就到了,今天18号了还说不知道什么时候派。我知这几天件多,也不至于这么离谱吧?去年双12买的东西也是 ...
不会呀,我14号下的单,昨天就送到家了,2个,都是圆通的!
15号就到了,今天18号了还说不知道什么时候派。我知这几天件多,也不至于这么离谱吧?去年双12买的东西也是 ...
我还说没被1111的快递影响到速度呢
kamui 发表于 2016-11-18 10:37
尽量找菜鸟驿站收货才快啊,我的圆通中通申通韵达这些,全部都很快到了,我感觉快递都优先往代收点送货的,..
我的其他件中通申通韵达都派给我了,就这圆通气死人。今天第4天了还说不知道什么时候派
美好的美好 发表于 2016-11-18 10:55
15号就到了,今天18号了还说不知道什么时候派。我知这几天件多,也不至于这么离谱吧?去年双12买的东西也是..
可能你那个站点速度快。我这是华景新城站点,简直了,无法吐嘈
mincymincy16楼
猫儿朵朵:
上圆通官网吗?
查看原文
是的,上官网投诉
急件应该提前买,在双11买就预佐这样
还是多理解下快递小弟吧 他们现在每天忙到晚上2点才回家呢
我现在很多货要发 我都不摧他们发,他们是实在忙不过来 过些日子就可以了
猜你喜欢

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

让人气愤的宅急送,货到营业厅10天了都不派件!

索菲亚退个订金两个月还没搞定,我也是醉了

双11遭遇无耻的中通快递以及其他快递

香港买 法国双飞人真假货对比

昨天收到莫名其妙的快递,今天又收到了,是不是诈骗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >