帖子详情

快递到广州3天了,还不派送,圆通我也是服了

2103997谈天说地

全部回帖
我的國通,一個多星期也沒有派送。
2016/11/22回复
中通的显示19号派送,今天22号都没派,打几次电话都是不听
2016/11/22回复
柠朦:
要投诉,我也是看三天没动静,然后催后三个钟就到了
查看原文
请问去哪里投诉??我的申通也不派送,我是急件来的
2016/11/23回复
mincymincy84楼
我深圳到广州用了1天,在广州呆了5天才派送,连头带尾6天,走路都送到了
我7天都没还到,从深圳到广州
能理解快递员辛苦。
但我淘宝买东西,除了圆通其他都可以接受。因为只有他家快递,试过在广州停留2-3天
玻璃之球 发表于 2016-11-23 17:49
能理解快递员辛苦。
但我淘宝买东西,除了圆通其他都可以接受。因为只有他家快递,试过在广州停留2-3天..
我现在在淘宝买东西,都会问一下卖家发什么快递,发圆通的我一律不买。
番禺到越秀区等了三天我也是服了
圆通快递平常也是超级慢的,每次看到都在附近了还是几天都没送过来,以后买东西都不用它了
2016/11/24回复
书箐书箐89楼
今年双十一爆仓非常严重,特别是圆通,因为圆通是所有普通快递中作的最大的,所以今年圆通公司在双十一中收到的件最多。

我办公的隔壁就是圆通,整整一周,货物堆积如山,20多个小伙子几天不睡觉一直在装车,扫描,货还是运不完,这还是一个小分点,至于中转中心,不敢想象什么情况。

昨天看到新闻,说有快递累死了,我是相信的。真的压力太大了。
15号就到了,今天18号了还说不知道什么时候派。我知这几天件多,也不至于这么离谱吧?去年双12买的东西也是 ...
我的件也是圆通的,20号到了,今天还不见派送。
别提有多惨了,11买的24号都没有收到呢,派件派了五六天还没派过来
168cat168cat92楼
你这个还好,至少邮件知道在哪个快递公司。我的邮件到了广州,然后据说是广州的网点撤了,把我的邮件转交到其他邮递公司了。我现在被踢皮球,根本不知道我的邮件到底是丢失了还是还在某个邮递公司? 😭
|云心|云心93楼
双十一货物太多,一般都会晚到好几天
除了顺丰,其他免谈
2016/11/25回复
各大快递都是这个样子,那个什么丰除外
双十一买的东西不敢寄家地址因为派件会给写字楼慢很多了
双十一货物太多了吧!
猜你喜欢

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

让人气愤的宅急送,货到营业厅10天了都不派件!

索菲亚退个订金两个月还没搞定,我也是醉了

双11遭遇无耻的中通快递以及其他快递

香港买 法国双飞人真假货对比

昨天收到莫名其妙的快递,今天又收到了,是不是诈骗?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

下雨天也可以尽情喂动物~

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >