帖子详情

【妈网专属一口价特惠】雅居乐花园,首付2成,入户佛山,速来抢购,签到送青花饭盒!

986320房产楼市

呐呐呐,

有笋盘,

小编自然是第一时间告诉大家啦~

主要是,

广州房价越来越高,

许多麻麻都把置业目标锁定在广佛一带

这个周六,

小编就想带大家去看看广佛交界盘。

这个楼盘,

三水雅居乐花园

特惠单位7、8千一平方

而别墅不用200万就有交易

这个价格真是很nice啊

洋房特惠

项目介绍

佛山三水雅居乐花园
地址:佛山市三水区西南涌右岸
户型:建筑面积126-172㎡三至四房

卖点:不限贷、首付2成、入户佛山

三水雅居乐花园地处佛山市三水区西南涌右岸,濒临三水的主干道--广海路,与南海狮山镇相连。项目总占地面积约400亩,总建筑面积约49万平方米,建筑密度低,容积率仅1.8,绿地面积超过10万平方米。
        项目洋房毛坯发售,预计2017年7月交楼。别墅面积涵盖140/170/190㎡(建筑面积),联排别墅,3层设计,带花园,预计2017年5月1日交楼。

置业热线:0757-8779 6888

更多项目详情请点击:http://house.gzmama.com/loupan/3041.html

签到有礼

凡两人或两人以上到场的家庭都可以获得由妈网提供的高档青花三层饭盒一个哦!
        禁止同一家人分开报名,若发现则禁id处理,并不再接受看房团报名!

成交有礼

凡是跟团的网友,成交后一个月内联系小编,将获得由妈妈网提供的大品牌家电大礼包一份(电烤箱+加湿器)!!!成交网友请主动私信小编领取。

参加妈网看房团后一个月内成交,并且在妈网论坛分享购房经历,方可领取家电大礼包奖励,且必须事先联系小编,否则做无效处理。

图片仅供参考,实际以送出礼品为准

推荐有礼

妈友推荐亲朋好友参加妈网看房团并成交,成交者可以领取由妈网送出的家电大礼包一份推荐人将获赠价值50元的精美礼品一份!

每个成交者只能有一个推荐人,且推荐人必须在看房团前告知妈网小编。

看到这,你已经决定参加本次看房团?

来,报名看这里。

↓↓↓

点击页面上方“我要报名”按钮填写报名信息

提交信息后请保持手机畅通,小编会和你电话确认哦!

(请报名网友在自我介绍一栏填写参与日期,方便小编登记,感谢!)

活动流程

11月26日(周六

09:00  网友签到集合(集合地点:正佳广场东南门,地铁体育中心站D3出口)

09:30~11:00  统一乘坐大巴出发至三水雅居乐花园

11:00~13:00  沙盘讲解,参观样板房,了解项目

13:00~14:30    集合返程至正佳广场东南门

【自驾车网友请自行前往三水雅居乐花园销售中心集合】

【温馨提示】

如有疑问,可致电妈网小编:18122325190

妈网置业Q群1:144480956

妈网置业Q群2:168098094

【注意事项】

1、请认真准确填写报名表,否则视无效报名;
2、因特殊原因不能准时参加,请务必在活动前一天联系工作人员
,让其他想前往的网友及时补充,否则列入妈网看房团网友黑名单;

3、活动全程免费,专车接送,包午餐,午餐妈网为网友准备面包
4、由于短信系统问题,有些网友可能收不到妈网发出的活动通知,大家请以帖子上公布的时间和名单为准,准时参加活动。

5、到达每个楼盘时工作人都会跟您确定集合时间,请大家留心听取,且在规定时间之前回到集合车上,如掉队请第一时间联系工作人员

6、看房下筹或下定成交,谨记跟工作人报备,登记后可赠送家电大礼包一份。

7、本线路看房团如没有满意楼盘,敬请留意论坛房产楼市版块,有新盘随时出团。
8、如有需要请自行购买保险:http://baoxian.pingan.com/yiwai/SEM/lvyouxian/index.shtml?WT.mc_id=T00-LYBD1-PPC-STLB-021858&WT.srch=1

全部回帖
洋房总价80来万,首付2成,16、7万就可以给首付啦?
2016/11/21回复
小魔tot小魔tot板凳
我比较想知道有没有配套的学校呢?
粉色空间:
洋房总价80来万,首付2成,16、7万就可以给首付啦?
查看原文
嗯嗯,是的哦,差不多
小魔tot:
我比较想知道有没有配套的学校呢?
查看原文
哈哈,项目周边有实验小学(省一级)、第八小学(省一级)、西南六中(省一级)、华侨中学(省一级)等学校哦
我想知道会有业主楼巴吗?比如可以到广州各个区的上下班楼巴?
2016/11/22回复
星期六带我儿子一起去算不算两人?可以领礼物?正好最近在看佛山盘
/ht~涟漪~:
星期六带我儿子一起去算不算两人?可以领礼物?正好最近在看佛山盘
查看原文
算啊,两个人就可以领礼品啦
/ht~涟漪~:
我想知道会有业主楼巴吗?比如可以到广州各个区的上下班楼巴?
查看原文
自己有车的话方便点
YCMEYCME10楼
该楼盘离广州大概多远?
2016/11/23回复
YCME:
该楼盘离广州大概多远?
查看原文
开车一个小时到广州
已经贷款一套房 ,贷款7成,还能贷款佛山的房?可以几成?
回复 babara0715 的帖子

可以的,佛山不限购地区 4成首付,佛山限购地区需提供购房之日前两年内在佛山市累计缴纳1年以上的个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明
babara0715:
已经贷款一套房 ,贷款7成,还能贷款佛山的房?可以几成?
查看原文

阳洋阳洋15楼
没在佛山买社保,能买吗
2016/11/24回复
阳洋:
没在佛山买社保,能买吗
查看原文
如果是第一套,都可以买的哦
GLBGLB17楼
有洋房吗
GLB:
有洋房吗
查看原文
有的,这周六有10套一口价特价洋房~
xwy799813:
管理费怎么收?
查看原文
洋房2.55元,别墅3元
猜你喜欢

11.19金融街·融穗华府看房团:70~110㎡园景2~4房,15~70㎡公园风情临街商铺同步面市!

7.23/24天河星作看房团:天河地铁上盖+约58-120㎡全功能精装新品+万斤鹰嘴桃任性派

7.17天河星作看房团:天河地铁上盖+约58-120㎡全功能精装新品+一站式教育

5.21 中国美林湖请你去旅游! 1元1日游,畅玩花果山开心农场!

4.10美林湖踏青:广州北生态大盘免费游曼谷园,赏花品美食两不误

3.5美林湖看房团:省级学位房3万减10万优惠,周末一起来玩转花果山开心农场!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃