帖子详情

华侨医院建档

959365怀孕妈妈

全部回帖
我九月底建的档,没有这个营养的哦!也是在华侨建的。
2016/11/22回复
feinv520:
我九月底建的档,没有这个营养的哦!也是在华侨建的。
查看原文
太幸运了
这不符合规矩吧
请问建档前,要办什么?
2016/11/23回复
ldd1985ldd198525楼
cting20:
你也交了?但是我看了护士那预约的本子,她说已经约到2月份了,可能是我产期在3月份,所以不让我预约前面的时间吧。我那天看的是专科,退费好像要医生签字de
查看原文
我上周去的时候1月份开始都可以任你选,这样看来,一周内她收了多少个,好庞大的一笔费用
vicky_fvicky_f26楼
路过,接宫内健康好孕棒~
chliu31chliu3127楼
我反正只在华侨产检,回老家生,所以我不建档了,也不交这个费用(护士开单了,我不理)
jackiezjackiez28楼
这间医院也太BT了吧?上周在市妇幼建档了,啥都不需要,非常快。
不只华侨,岭南医院也一样啊,现在二胎那么多,床位都不足,不交营养咨询费,别想建档,没办法只能交,除非不在那里生
估计向中山三院学习了,这明显就是要创收
现在产科资源紧缺,护士们想多增加收入,也无可厚非。反正不愁没人来交。中山三早就这样了。我是乖乖交了,哈。
meikeymeikey32楼
我也是交了,不交不给建,,现在二胎那么多,医院不多创受收怎么行了
sisilesisile33楼
今天去建档了,220元自费的营养分析一定得交,要去219门诊看的,这个也要预约的,我的预产期是3月底,这个 ...
营养分析是抽血检查微量元素吗?
sisilesisile34楼
你也交了?但是我看了护士那预约的本子,她说已经约到2月份了,可能是我产期在3月份,所以不让我预约前面 ...
为啥约到2月份,都快生了,还分析啥啊?
kee1814kee181435楼
这是什么医院
哪家医院呀?
2010吧2010吧37楼
中山三早就是这样子了,坑钱啊
跪求华侨医院建档是不是直接拿产科号就行,还是有专门的建档号
哪个医院
看到标题了,华侨医院怎么样感觉,我也可能要在这个医院建档
猜你喜欢

2016.7定点生育险与建档在海珠区妇幼利弊?

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

2013年广医二院建档经验

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

有多少人被市妇幼黄兆明医生坑过?

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >