帖子详情

香港每到圣诞的促销力度都很大,推出特别多圣诞套装,有没有什么好推荐?

1135321广州购物打折

圣诞节快到,我想入手一些护肤品的圣诞套装,像DIOR、欧舒丹和科颜氏等等,听说商场买更划算,是真的吗?
精选回帖
jiba6jujiba6ju10楼
关注一下
2016/11/27回复
14楼
1970/01/01回复
15楼
24楼
全部回帖
dpgeg569dpgeg569沙发
DIOR的圣诞彩妆系列颜值好高!我刚在旺角新世纪广场专柜买了,超赞的!!而且商场还有活动,消费满额赠现金券!!
2016/11/22回复
iris2003iris2003板凳
现在最划算要是數sogo店庆套装。
sogo科颜氏有很多套装
sogo现在优惠就很大啊
dpgeg569:
DIOR的圣诞彩妆系列颜值好高!我刚在旺角新世纪广场专柜买了,超赞的!!而且商场还有活动,消费满额赠现金券!![图片]
查看原文
好像很不错!那边有欧舒丹和科颜氏吗?还有其他店好介绍也推荐下给我喔!
iris2003:
现在最划算要是數sogo店庆套装。
查看原文
可是这里SHOPPING的人好多的啊…太挤的话都会没心情逛了
Hellolili56:
可是这里SHOPPING的人好多的啊…太挤的话都会没心情逛了
查看原文
就是因为店庆期间优惠大,所以才人多。
关注一下
ployegeployege10楼
Hellolili56:
好像很不错!那边有欧舒丹和科颜氏吗?还有其他店好介绍也推荐下给我喔!
查看原文
新世纪广场也有欧舒丹和科颜氏分店!!我看到科颜氏推出了皇牌护肤套装限量版好像也不错,你可以留意一下喔!
2016/11/28回复
boboi159:
sogo现在优惠就很大啊
查看原文
上星期我在新世纪广场的科颜氏看到有一套香港限定的套装,好可爱,忍不住就入手了!它们的圣诞套装无论包装还是价格都很吸引啊!而且现在商场的圣诞促销已经开始了,加上刷招行卡满额还有现金券送,优惠力度也蛮大的
2016/11/28回复
贝贝喵喵:
上星期我在新世纪广场的科颜氏看到有一套香港限定的套装,好可爱,忍不住就入手了!它们的圣诞套装无论包装还是价格都很吸引啊!而且现在商场的圣诞促销已经开始了,加上刷招行卡满额还有现金券送,优惠力度也蛮大的[图片]
查看原文
好长草啊,是什么样的呢?想入水跟面霜,请问知道科颜氏有没这两样的圣诞套装,麻烦告知一下,想叫代购买。
2016/12/03回复
@林小小:
好长草啊,是什么样的呢?想入水跟面霜,请问知道科颜氏有没这两样的圣诞套装,麻烦告知一下,想叫代购买。
查看原文
我今天才逛了旺角新世纪广场的科颜氏,这圣诞套装水和面霜都有,应该适合你的
2016/12/06回复
ysy0510ysy051014楼
几钱啊
2016/12/06回复
关注一下
2016/12/07回复
关注一下
Ivywong王:
我今天才逛了旺角新世纪广场的科颜氏,这圣诞套装水和面霜都有,应该适合你的[图片]
查看原文
请问这个套装多少钱?确实是适合
海运大厦Facesss,金钟廊Facesss出了好多圣诞套装,很多都很划算!推荐关注一个公众号:香港折扣速递,对于像我这样经常跑香港囤货的妈妈特别实用啊~
@林小小:
请问这个套装多少钱?确实是适合
查看原文
我买的是Kiehl节日限量版,才500多港币,很便宜。那天去到新世纪广场,看到其他的彩妆品牌也在做活动,迪奥,雅诗兰黛,倩碧,芭比波朗的圣诞套装也很吸引,而且现在刷银联卡很多商户都能打折,刷满1500有50现金券回赠,刷满5500送200。我和姐姐决定了圣诞节时要再去一次。

2016/12/19回复
猜你喜欢

11月份那些优惠的科颜氏套装

朋友圈刷了一遍的ysl星辰限量都断货了,赶紧趁热准备钱买香港圣诞限量套装

2016年兰蔻圣诞彩妆套装开始啦,婴儿用品FRESH,雅诗兰黛雪花秀等

2016年香港各大牌圣诞套装 雅诗兰黛兰蔻等

Kiehl's科颜氏圣诞套装,再不买就晚了

2015 HK雅诗兰黛,兰蔻圣诞套装详细内容

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >