帖子详情

NO.623【第四届装修日记大赛】我的48平loft小公寓开工了!

28398160装修家居

全部回帖
装修时一定要拍水电线路图,以备日后维修
2016/12/10回复
卫生间的
后排马捅,第一次用
直通二楼的水管及排污管
evitalauevitalau105楼
kathy008:
另外因为是小孩房,除了做床,把床垫拿开还相当个大桌子,玩游戏正好,一物多用了
查看原文
对啊,小孩的空间大很多,现在在跟先生沟通中,他就喜欢留中空,但这样一来,房间不够用了阿!尽力说服他中😄
2016/12/12回复
易财神易财神106楼
看风水了吗?
易财神易财神107楼
看风水了吗?
易财神易财神108楼
看风水了吗?
szlag88szlag88109楼
都是领导做主
易财神 发表于 2016-12-12 10:40
看风水了吗?
我家住过的地都是旺地,自带风水的,接盘买原来我住过二手房的都赚翻了。
2016/12/13回复
evitalau 发表于 2016-12-12 10:29
回复 kathy008 的帖子
另外因为是小孩房,除了做床,把床垫拿开还相当个大桌子,玩游戏正好,一物多用了 ....
封起来好处是感觉更安全些,可能我有些恐高,老感觉会掉下去,缺点是没有中空光线好
2016/12/13回复
封起来夏天还省电。哈哈。今天去工地转一圈,进展不错,据说周五木工进场,我周日尺定家具

2016/12/14回复
挺好的啊 !轩怡也开始做公寓楼盘了吗?
2016/12/14回复
evitalauevitalau114楼
二楼进展很快,一直在关注此帖,希望能快点看毕业图,我家改造工程估计要过年后才能开工了。
2016/12/15回复
楼主可以短我那个公寓不?
2016/12/15回复
这几天陪娃各种活动,都忘了还有装修这回事了,昨师傅打电话来说防水做好了,木工进场才想起要订制家具,赶紧打电话给相熟的师傅,约好周末量房,先上图,争取春节前完工。

2016/12/18回复
我喜欢装修,因为其中体现了你的居家需求和文化品味。但装修烦杂,不免有不顺心的事,所以耍给自己找些开心的事,今天陪娃参加活动,收获知识,伙伴和开心。先哂下摄影的美女老师!
很强的辩论对手,帅帅的男主任。

猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >