帖子详情

计划怀孕,请问关于MM们孕前的检查!!

26500113准备怀孕

全部回帖
大概需要几百块钱吧,还算比较便宜了。
2017/11/20回复
向前向右:
大概需要几百块钱吧,还算比较便宜了。
查看原文
您好,现在孕前检查活动期,是比较优惠的,只需200多哦。
2017/11/28回复
viann6325viann6325103楼
街道有免费的孕前检查,男女双方都有的。孕前准备男女双方都要准备的。比如女方要补充足够的综合维生素,钙,铁加叶酸,男方要补充蛋白质,锌,综合维生素
JulinmelbJulinmelb104楼
可以先体检,医生会告知如何备孕的
为了生一个聪明健康的宝宝,孕前一定要进行全面检查
2017/12/07回复
路过~~支持一下。
2017/12/21回复
已经做过了,安全通过。
2018/01/04回复
小荷才露小小脚:
已经做过了,安全通过。
查看原文
恭喜恭喜哦,祝一切顺利,后续有什么不懂的地方随时联系小伊哦。
2018/01/12回复
LeBonheurLeBonheur109楼
做孕前检查多少钱
2018/02/24回复
LeBonheur:
做孕前检查多少钱
查看原文
您好,现在活动是388元的女性孕前检查,赠送男性精液全套分析检查的。
2018/03/28回复
Sune02Sune02111楼
去居委领券即可,不用自己花钱。
2018/03/28回复
LeBonheur:
做孕前检查多少钱
查看原文
您好,您可以添加一下我院Q号:2228328088 有什么问题都可以直接咨询我的。
2018/04/27回复
猜你喜欢

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

去医院应该是检查抽血还是抽尿检测HCG值?

半年前做过婚检,还需要做哪些孕前检查吗?请教有经验的MM吖。

JMM,孕前子宫颈刮片检查你做了没?没做的赶紧去做,做了的赶紧给大家分享下心得体会哦

请教各位妈妈,宝宝的B超到底该照多少次?我该怎么拒绝医院开的B超检查?

【备孕加油站】孕前检查大扫盲,内有妈网MM孕前检查全纪录哦!

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >