帖子详情

大冬天回湖北过年?

1183176情感.婚姻.家庭

湖北小地方没有暖气,公婆帮忙带小孩三年今年回老家了,老公提议过年去湖北。我怀了二胎而且妈妈现在在广州帮忙照顾小孩,多好的时光,凭什么要回你的小城市过年?吃不好还折腾。愚孝子。什么我爸妈在广州三年也适应广州生活了,我每年过年都没回家考虑过我的感受吗?越来越讨厌老公,看见他就觉得跟公婆一样讨厌。
全部回帖
AMA2013AMA2013沙发
公婆帮带三年----获得一句评价:讨厌
生儿子的以后还能愉快地玩耍吗
2016/11/26回复
三年没有回过老家过年,提出来也很合理啊?不过你在怀孕就好好说一下身子不适应,何必气自己
人家帮你带三年,换来你不愿意回人家小城市过年还有讨厌人家。。。
结婚前都知道他是湖北小地方人,既然看不起那还要结婚,是不是自找,回老家过年不是很正常吗,一个离乡那么久的人想念亲人想念家乡不是很正常吗,你怀孕确实不适合长途跋涉,你可以让老公带大宝回湖北,你留在广州。
每到过年这个话题就会成为热门。。我们一贯的原则都是年前年后的区别,还好顺路。。过年轮着来不过这两年特殊情况,也有两年没回婆婆家了。本来计划今年回的,结果二宝来了,还是回自己家待产。。关于此问题,我还是想说,都是父母,哪怕对方不是很好,但是要朝你爱的那个男人看。。。
好好沟通咯
楼主好委屈啊,讨厌公婆还能让他们与你共处一室三年。讨厌老公还能同床共枕。你实在太伟大了,膜拜!
梦轲梦轲9楼
AMA2013:
公婆帮带三年----获得一句评价:讨厌生儿子的以后还能愉快地玩耍吗
查看原文
所以我真的不喜欢生儿子。
9月生9月生10楼
不懂感恩!
mmbbkkmmbbkk11楼
将心比心,到时你儿媳妇这样对你,你有什么感受?
mmbbkkmmbbkk12楼
将心比心,到时你儿媳妇这样对你,你有什么感受?
老实说,上面批评的人,我估计是没结婚或没和公婆住一起超2年的。一起住过,就会知道为什么这个人帮带小孩几年,自己还讨厌她。如果话我选,我宁愿我自己带,只要她肯分开住,不再随意干涉、控制我们夫妻的事就好!好的公婆,100对可能最多就出5对吧。
楼主一句话好经典:凭什么回你的小城市过年。哈哈,楼主怀二胎不想折腾可以理解,你可以不回。但你老公想回,可以让他回去嘛,好好沟通就是。那个小城市是他的原生家庭。
我也不喜欢我公婆,但是他们确实对我老公和我儿子挺好,所以我也不该说什么……有时候还是得换位思考下吧,
公婆帮忙带小孩三年今年才回老家,然后楼主老公要带楼主回去过年不是正常的吗??你妈妈只是照顾二胎啊……公婆付出三年啦!别让老公难做,免得以后不好过!
2016/11/27回复
快过年回去谁家就提上日程了,是不是应该嫁当地的就没这个烦恼呢。
我也开始头痛这个问题了,想想春运带孩子挤火车就晕
AMA2013AMA201319楼
超级辣辣辣妈:
楼主好委屈啊,讨厌公婆还能让他们与你共处一室三年。讨厌老公还能同床共枕。你实在太伟大了,膜拜!
查看原文
还帮一个这么讨厌的男人生两个,膜拜
猜你喜欢

我爸妈来广州过年。。

这样的家婆真的很令人讨厌

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

是读广州的一般小学还是回外省读省一级小学?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >