帖子详情

大冬天回湖北过年?

1183376情感.婚姻.家庭

全部回帖
小羊1小羊121楼
Lady_Kaka_:
老实说,上面批评的人,我估计是没结婚或没和公婆住一起超2年的。一起住过,就会知道为什么这个人帮带小孩几年,自己还讨厌她。如果话我选,我宁愿我自己带,只要她肯分开住,不再随意干涉、控制我们夫妻的事就好!好的公婆,100对可能最多就出5对吧。
查看原文
可以说楼主不知道感恩吗?
公婆帮你带小孩不容易,话说我也是湖北媳妇,过年哪里过年,都是轮着来呗,小孩小时,可以在广州或者娘家,大点了,可以回婆家过年啊。
2016/11/28回复
小羊1小羊122楼
再补充一句,湖北也没想象中冷,去年我们都 回去过年了,都是大热天的,看雪的愿望落寞,小子还不开心了
好吧,我说两句:象楼主这样的情况,是我就这样做,你、你妈、在广州过年好了,让你老公带儿子回湖北过年。。我是哪里都不去了,票难买,孩子回去了睡公婆的床(婆家很乡下)长疙瘩,很痒,回广州后脸色惨白惨白的。。可怜呀。我妈家湖南我也不回去了,去年初四走高速速大塞车,还是司机急我们所急走应急车道,差5分钟误了火车,不敢想了。现在盼着暑假回妈家。。
湖北小地方没有暖气,公婆帮忙带小孩三年今年回老家了,老公提议过年去湖北。我怀了二胎而且妈妈现在在广州 ...
你也学你老公,名正言顺提议在广州过年,考虑到你大着肚子,不适合折腾
当去旅游啊。。。这有啥讨厌的,公婆还帮你带了这么多年的孩子。
湖北小地方没有暖气,公婆帮忙带小孩三年今年回老家了,老公提议过年去湖北。我怀了二胎而且妈妈现在在广州 ...
给你带孩子三年,你这么评价公婆和老公,呵呵,我倒觉得你也挺垃圾呢。不想过去,完全可以跟你老公好商好量,为什么要这么摆谱呢???
轮着过年就好了。一年广州一年湖北。
老实说,上面批评的人,我估计是没结婚或没和公婆住一起超2年的。一起住过,就会知道为什么这个人帮带小孩 ...
如果话我选,我中了几个亿连自己都不用带,请专业人士带。你怎么知道lz 一定可以自己带?
人家离乡背井帮你们,就换了这么对待?出门等住被雷劈。等天收。
我今年也带孩子回湖北过年,我们是一年一边,去年在广东,今年回湖北
哇,只是过年回去一下都甘大意见,要是平时叫你回湖北探亲那还了得?
Lady_Kaka_:
老实说,上面批评的人,我估计是没结婚或没和公婆住一起超2年的。一起住过,就会知道为什么这个人帮带小孩几年,自己还讨厌她。如果话我选,我宁愿我自己带,只要她肯分开住,不再随意干涉、控制我们夫妻的事就好!好的公婆,100对可能最多就出5对吧。
查看原文
马后炮,既然连自己的孩子自己带你都做不了主,还要假手于他人的话,就甭叽叽㗏㗏的那么多意见了,有本事就自己带吧!
我也不喜欢跟公婆一起住,但是每年过年还是会回婆家住几天再回娘家,毕竟是养大老公的父母,不可能连几天都忍不了!前几年回我跟女儿都是长一身疙瘩,后来学乖了,自己快递被子回家✌✌✌✌
我家婆跟我一起住了两三年,基本口角经常有,两个孩子都是我自己带的,我还要开档做生意!无怨言是假的,但是毕竟是长辈
bvncmxbvncmx35楼
一边带一边给脸色,添堵大于帮忙,不愿得了便宜还卖乖,宁愿请人带。
我先生还是湖北乡下的,婚后因为一胎二胎五年都没有回去过,后来说好隔年回一趟。将心比心吧,毕竟是他自己的爸妈。当然你这只是因为公婆在这边积累的怨气太多了或者说因为平时积累的矛盾多了。还是互相多换位思考吧。
minneeminnee37楼
除夕两家吃饭 初一夫家 初二-初五娘家
我是湖南的,也是小地方的,但是我也很喜欢回去过年啊!家里是冷,但是有御寒的办法啊!湖南湖北家家除了装带暖气的空调,去哪里都有烤火的设备的。你不喜欢煤炭之类的烤火,电烤火的也到处都是啊!完全不会觉得冷的。
主要就是你不愿意去过年吧,不要找这些原因。广州暖吧,我就不乐意在这里过年过节。跟其他无关,只在乎一起过节的人
我只能是呵呵一下了。。楼主,没生气。。。上来出出气就行了。有事好商量。。
猜你喜欢

我爸妈来广州过年。。

这样的家婆真的很令人讨厌

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

是读广州的一般小学还是回外省读省一级小学?

热点推荐

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >