帖子详情

英孚跟瑞思 好纠结!

6398291家有小学生

离家相对近的两大英语机构,我家小孩属于0基础,两家都上了试听,感觉英孚相对简单,玩中学口语,上课时间相对短些!瑞思比较系统,上小学课程,上课时间比较长,学一上午,不过有她同班同学,她也想一起上。不过我家孩子专注力差些,时间久了怕她听不进,挺纠结哎
精选回帖
我家就在瑞思上的课,其实主要就是有个全英语环境刺激孩子积极学习英语,主要还是要靠家长平时天天加料的,就靠每周一两次课作用有限。同班有基础比我家好的,由于家长后期没有鸡血就原地踏步啦。选哪家都可以,孩子爱上就行,家长要配合老师做好预习复习拓展工作哦。
2016/11/28回复
10楼
1970/01/01回复
    回复 hellomysweet 的帖子瑞思是中国女老师(多数比较年轻),英孚有外教,中文助教
2016/11/30回复
迪士尼更贵,我前两周咨询的时候21999。EF我报的是平日班,16000搞定。不过迪士尼一节课两个小时,EF才1.5小时。
2016/11/30回复
宝妈,我是0基础英语,辅导不了小孩(小一)英语,昨天开始下载了英语动画片,打算每天看30分钟,坚持个几年的话效果大吗?有推荐的动画片吗?
2017/03/14回复
全部回帖
其实光靠课堂那点时间是完全不够的,除了课堂学习,平常家长也要费心思,我家现在每天坚持阅读,每周6本书 ...
每天坚持阅读,听看,绝对是学外语的不二法宝。
2016/12/01回复
monica09monica09板凳
我们家4岁,上了一年多瑞思了,感觉不错,不过家长要辅导,要坚持
真人外教一对一,不是更好吗?(美国普通时薪才十多美元)
wshamywshamy5楼
小小兔子妈妈:
      其实有个花费低,效果好的学英语方法,那就是每天给孩子听看原版动画片,英语绘本故事,现在网上资源很多,即使家长0基础,一样可以让宝宝英语学好。只要每天坚持听看,效果比机构学习好,当然应试类的学习机构不在此列。     不过这需要家长花费比较多时间和精力陪伴小孩。但相比几万的学习费用,还是值得投入下时间的。
查看原文
我家就是这么干的,为了省时间省钱😄
wshamywshamy6楼
从一年级下学期开始抓英语,一上要学拼音,没抓,这种方法学了大半年,听力进步很大,简单口语也是没问题的。可以独立阅读三级绘本了。
之前听说过一家“老外私教”的儿童机构,专门提供外教上门,有兴趣不妨了解一下。
最好是家长常说,指望教育机构不切实际
2016/12/02回复
关注BB:
我女儿几年前小学上EF,一堂中教一堂外教,现儿子幼儿园,看妈网有位妈妈对英语辅导机构的比较推荐,选了学乐英语,每周两节课,每节1.5小时,全外教(据说是母语为英语,白种人,有幼儿辅导资质),并配一中文助教,上了几节课,目前看还可以,每节课下课都有中文助教与家长沟通孩子孩子课堂学习内容,课堂反馈,回家后辅导重点,学费要比迪士尼便宜,可能和EF差不多,全英教学,0基础16800/年,我觉得老师挺负责
查看原文
麻烦美妈能说下地址吗?
wshamy:
从一年级下学期开始抓英语,一上要学拼音,没抓,这种方法学了大半年,听力进步很大,简单口语也是没问题的。可以独立阅读三级绘本了。
查看原文
这也是不错的办法 我有给她看迪斯尼英语 她没兴趣😫
其实有个花费低,效果好的学英语方法,那就是每天给孩子听看原版动画片,英语绘本故事,现在网上资源 ...
这个方便给个目录不?
英孚员工流动率很高,我好朋友在英孚负责招人的,说工资低,要求高,很多挺不到半年就走了。她在英孚挺了三年也终于忍不住走了
2016/12/03回复
两岁七个月了适合上吗?
2016/12/04回复
蜕变1113:
英孚员工流动率很高,我好朋友在英孚负责招人的,说工资低,要求高,很多挺不到半年就走了。她在英孚挺了三年也终于忍不住走了
查看原文
请问您朋友有没有资源能拿到英孚比较优惠的价格吗?我近期要报成人英孚
2016/12/19回复
你目标不一样,英孚和瑞思完全不是同一个目标。教材内容千差万别,如果孩子都喜欢,你看看你要哪种,性价比肯定瑞思比较高。一样的价格,英孚88-96小时,瑞思160-240小时。。。。
2016/12/31回复
瑞思全都是中教是吗?一年多少钱?
2016/12/31回复
二年级不是零基础了吧 ,大机构人太多 孩子真正接触到老师的机会微乎其微 ,特别是外教老师。我们家一年级 选小机构的小班外教,着重口语听力对话;应试的话选Xes。两个搭配着学,孩子都很喜欢😀。个人建议
2017/01/01回复
tycddtycdd18楼
两边都试听过,觉得英孚更好。孩子上了三年,感觉还是不错的。但如果未来考虑小升初,还是转xes吧
2017/01/01回复
风舞影_4908:
瑞思全都是中教是吗?一年多少钱?
查看原文
是的 一万5左右。
2017/01/02回复
magiccici:
迪士尼更贵,我前两周咨询的时候21999。EF我报的是平日班,16000搞定。不过迪士尼一节课两个小时,EF才1.5小时。
查看原文
请问您有跟他们讲价吗?有没有给你折扣啊?英孚不同校区学费一样吗?
2017/01/08回复
猜你喜欢

在英孚学习5年的体会

各位宝妈们,瑞思和英孚哪个比较好啊?

什么时候报名学而思合适呢

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

幼儿英语机构选择

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >