帖子详情

英孚跟瑞思 好纠结!

6368291家有小学生

全部回帖
其实有个花费低,效果好的学英语方法,那就是每天给孩子听看原版动画片,英语绘本故事,现在网上资源 ...
这个方便给个目录不?
2016/12/02回复
英孚员工流动率很高,我好朋友在英孚负责招人的,说工资低,要求高,很多挺不到半年就走了。她在英孚挺了三年也终于忍不住走了
2016/12/03回复
两岁七个月了适合上吗?
2016/12/04回复
蜕变1113:
英孚员工流动率很高,我好朋友在英孚负责招人的,说工资低,要求高,很多挺不到半年就走了。她在英孚挺了三年也终于忍不住走了
查看原文
请问您朋友有没有资源能拿到英孚比较优惠的价格吗?我近期要报成人英孚
2016/12/19回复
你目标不一样,英孚和瑞思完全不是同一个目标。教材内容千差万别,如果孩子都喜欢,你看看你要哪种,性价比肯定瑞思比较高。一样的价格,英孚88-96小时,瑞思160-240小时。。。。
2016/12/31回复
瑞思全都是中教是吗?一年多少钱?
2016/12/31回复
二年级不是零基础了吧 ,大机构人太多 孩子真正接触到老师的机会微乎其微 ,特别是外教老师。我们家一年级 选小机构的小班外教,着重口语听力对话;应试的话选Xes。两个搭配着学,孩子都很喜欢😀。个人建议
2017/01/01回复
tycddtycdd48楼
两边都试听过,觉得英孚更好。孩子上了三年,感觉还是不错的。但如果未来考虑小升初,还是转xes吧
2017/01/01回复
风舞影_4908:
瑞思全都是中教是吗?一年多少钱?
查看原文
是的 一万5左右。
2017/01/02回复
magiccici:
迪士尼更贵,我前两周咨询的时候21999。EF我报的是平日班,16000搞定。不过迪士尼一节课两个小时,EF才1.5小时。
查看原文
请问您有跟他们讲价吗?有没有给你折扣啊?英孚不同校区学费一样吗?
2017/01/08回复
安卡Baby:
二年级不是零基础了吧 ,大机构人太多 孩子真正接触到老师的机会微乎其微 ,特别是外教老师。我们家一年级 选小机构的小班外教,着重口语听力对话;应试的话选Xes。两个搭配着学,孩子都很喜欢😀。个人建议
查看原文
小机构有哪些?可否推荐一下?
maggiexuelian:
请问您有跟他们讲价吗?有没有给你折扣啊?英孚不同校区学费一样吗?
查看原文
么有折扣哦
学而思是指学而思培优吗?是在麦当劳那栋楼吗?
漪淩漪淩54楼
tracytracytracy 发表于 2016-11-29 09:39
英孚太TMD的贵了,建议上一年英孚,再接驳学而思的乐加乐英语。
严重顶啊,Ef什么都不错就是学费太TM贵了,我前几天去试课,一年19800.,一周400多
2017/01/17回复
jazeliejazelie55楼
今天天气不错,O(∩_∩)O哈哈~
2017/02/12回复
其实培训班的情况,只要品牌大的那几家,都差不多。很多因素是自己小孩能否适应。  我也在尝试,从卓越的寒假班,到开学给他继续上高斯班,效果怎样,真的还看不出来,只知道,开学了,时间都安排得满满的。开学就只有跟着他转了。
2017/02/16回复
我家的娃选择的是加拿大少儿英语。感觉还不错。建议可以多对比一下,反正试听也不用钱。呵呵。
2017/03/11回复
waluwawaluwa58楼
260523435:
我家的娃选择的是加拿大少儿英语。感觉还不错。建议可以多对比一下,反正试听也不用钱。呵呵。
查看原文
加拿大全外教的,觉得很不错。
2017/03/11回复
小小兔子妈妈:
      其实有个花费低,效果好的学英语方法,那就是每天给孩子听看原版动画片,英语绘本故事,现在网上资源很多,即使家长0基础,一样可以让宝宝英语学好。只要每天坚持听看,效果比机构学习好,当然应试类的学习机构不在此列。     不过这需要家长花费比较多时间和精力陪伴小孩。但相比几万的学习费用,还是值得投入下时间的。
查看原文
宝妈,我是0基础英语,辅导不了小孩(小一)英语,昨天开始下载了英语动画片,打算每天看30分钟,坚持个几年的话效果大吗?有推荐的动画片吗?
2017/03/14回复
小小兔子妈妈:
每天坚持阅读,听看,绝对是学外语的不二法宝。
查看原文
有没有点读笔是可以点读英语绘本的呢?
2017/03/14回复
猜你喜欢

在英孚学习5年的体会

各位宝妈们,瑞思和英孚哪个比较好啊?

什么时候报名学而思合适呢

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

幼儿英语机构选择

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >