帖子详情

定做衣柜为什么展开面积算两百多,但坐下来就要一千多一方了?

3033965装修家居

全部回帖
carcar202:
你好,请问能短下番禺工厂的联系方式吗?谢谢
查看原文
已短
2016/12/05回复
szlag88szlag8842楼
亲亲宝贝520哈:
多层板都这么贵,我定的原木才780/平方
查看原文
有点开玩笑吧,就算是松木也做不到这个价也
szlag88szlag8843楼
1100多层实木全包价真心不算高。太低的价格一来板材环保性和质量不敢说能否过关,另外,五金件用的什么牌子不知道。既然用多层板说明楼主对质量有一定要求,便宜的东西除了便宜其他都是缺点。
尜藍藍:
我在番禺的一家工厂做的,多层实木板,展开面积是168一方,我觉得还不错
查看原文
求工厂地址和电话
szlag88:
有点开玩笑吧,就算是松木也做不到这个价也
查看原文
我定的就是松木的,按投影面积算780/平方,做色漆是900/平方,我是在家具厂里直接定的,你去家具城里去买,肯定都是上了1000/平方了
陈多多的童年:
问了两家妈网别人推荐的做衣柜的厂家,多层实木板的展开面积200多。我就让他们大概报一下我柜子的尺寸价位。合下来在1100一方。是不是没找对厂家?
查看原文
这得看是用什么材料吧,材料,质量不同价格差别很大
通过朋友找了家150哦;也是夹板;材料感觉可以明天去看效果图
茉珲茉珲48楼
刚定做了两个衣柜
茉珲茉珲49楼
6800,我觉得好贵啊。同事的妹夫,给我介绍说不用多层板压的。说颗粒压的是一样的。价格少一半,甲醛还更少
茉珲茉珲50楼
两个衣柜的价格。定做。房间小还有柱子
按投影面积计,也就七百来块一平方,多层夹板的
2016/12/06回复
尜藍藍:
我在番禺的一家工厂做的,多层实木板,展开面积是168一方,我觉得还不错
查看原文
番禺哪里呀,有没联系方式
2016/12/06回复
shirley576:
不喜欢用展开面积算,之前问过颗粒板,说特价一平130,算展开面积,结果算算比实木柜贵多了。后来订彬木按长*高面积算(深度是60公分内)也就六百多块。同事订的橡木好像是九百
查看原文
请问你在哪里定制的?能不能短一下联系方式?谢谢!
2016/12/22回复
我是跟同事订的,可能有十来个人订,车陂那有个家私城,就在里面的一家。
亲,给个番禺家私工厂建议方式,谢谢
尜藍藍:
查看原文
番禺哪里?能短个联系方式么?谢了
尜藍藍:
查看原文
亲,麻烦给个番禺厂家联系方式
busymami:
展开面积算就是按你实际用板计算的,投影算就是连门带柜体,我订的那家衣柜实木多层板投影是880,其他柜子展开面积算是175一方。(我量比较大)我都对比好多家,好像都大同小异,最重要看性价比吧我觉得,现在坐等安装。
查看原文
订了哪家啊?感觉眼花缭乱好难选
猜你喜欢

想订做衣柜,请问有推荐吗

白云区装修,求靠谱的衣柜、橱柜定制的厂家或木工联系方式!

说说我家全屋定制的柜子!

杉木多层实木板做衣柜,质量如何?

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

求推荐靠谱的家具厂定做衣柜

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >