帖子详情

可恶可恨的科目二

2397696谈天说地

全部回帖
荷叶:
亲,想问下你在哪家公司报考的?多少钱?
查看原文
我15年8月份报名的 现在的价格可能贵了 当时报5900 不过现在补考2次都不少费用了
2016/12/01回复
style:
当时我的科目二也考到快哭了,考了三次才通,简直让我快要怀疑人生了,我觉得引车员很关键,最后一次通过是因为引车员比较nice,心理压力就没那么大,考完试我的腿都还在抖啊抖
查看原文
第一次考 引车员真的是很凶 搞得我心里都有阴影了
第二次的引车员还算nice 但是自己不够争气 死在倒库 还没机会出去外面体验下4项
希望我第三次考能一次通过啦
为母则刚哦:
加油,我的是第五次的第二次机会过的。
查看原文
哇 好惊险啊
style:

第一次考 引车员真的是很凶 搞得我心里都有阴影了
查看原文
我那个引车员一直不说话不搭理的,最主要自己心理够强硬,和平时练习一样就能过了
最后一颗星123456:
呵呵,我考了五次无过!还重新报名了😅😅😓😓
查看原文
那么悲催?
每科都是一次过……😀😀😀
开车时心理素质很重要,上路更考验驾驶人的应变能力,所以没过的亲们好好给自己打气,细心应考,一定能过的!
阿咪小朋友:
亲亲,可以找陪练啊。我第一次没过,压力好大,一想到要考试都有点呼吸不过来。后来找了陪练。四天8个小时,第二次过了。陪练的教练很细心的,会指出你哪里练得不好,8个小时是全程跟车的。
查看原文
请问陪练是多少钱一小时呢?
LL莉娅:
那么悲催?
查看原文
就是这么悲催!更悲催的是练车技术我最好!考试结果我最high!!!
最后一颗星123456:
就是这么悲催!更悲催的是练车技术我最好!考试结果我最high!!!
查看原文
说得我好怕啊…… 希望我第三次一次性过了
jancyyujancyyu51楼
刚过了科二的告诉您,心态是最重要的,第一次考的时候,紧张到大腿抖得厉害,结果直角挂了,第二次考前,直接告诉自己,过不过没什么,大不了再考一次,结果💯通过
哈哈,科目二四次才过,都怀疑人生了,科目三练了三次总共不到六小时。广汕路一次过。😂😂
yyc2016yyc201653楼
我同事笔试考五次也不能通过,我都不知道怎么说他好。
啫喱L啫喱L54楼
表示全部都一次过,连考试的补考机会都没用
不过身边也很多科二补考不过的,感觉自己还是挺幸运的2333
科目二有这么难吗,我12.13要考了。。怕怕
阿咪小朋友:
亲亲,可以找陪练啊。我第一次没过,压力好大,一想到要考试都有点呼吸不过来。后来找了陪练。四天8个小时,第二次过了。陪练的教练很细心的,会指出你哪里练得不好,8个小时是全程跟车的。
查看原文
科二一次过左,引车员超赞,觉得自己好幸运
7月22第一次B场科二,挂在倒库,9月30补考B场,过了。10月底长途。11月19华观路考路面。过几天考文明考。快可以松一口气了。这个过程真的很煎熬。
yeyue2yeyue258楼
二5次过,三1次过,祝LZ好运
加油下次一定过!
我科目挂了一次,隔一年了还没补考,心理也是怕怕呀!
丹丹吗 发表于 2016-12-01 20:40
科目二有这么难吗,我12.13要考了。。怕怕
我都约左13号,A场,要5号才知结果
猜你喜欢

岑村A场第二次满分通过,我也来写写体会(内附详细攻略)

科目二终于过了,分享一下经验

科目二考三次终于得正果,介绍一把过的方法

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

今天终于通过科目二考试了,分享一点经验

第二次考科目二,终于过了,也来分享下我的经验

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >