帖子详情

可恶可恨的科目二

2658796谈天说地

全部回帖
乐嘉多:
这位没报名的童鞋,建议在你家附近或者公司附近报名,因为方便练车啊~~ 练车是需要占用很多时间的,除非你是非常有车感的人。还有报名最好找个耐心的好教练,否则神马都是浮云,我今年5月底自己一个人去报名,6月份8号资料上传到位,到这个月底就可以考科目三的文明考了,如果过完,就立马拿证。我感觉我的教练还不错,带的学员大部分一把过。如果有需要,我可以给他的联系方式给你,教练是广州本地人,但就看你所在地是否近练车场了。
查看原文
我真心需要陪练啊   
2017/01/09回复
fdsfvagv:
我真心需要陪练啊   
查看原文
你考了几次?我准备考第三次 在考虑是否要陪练
LL莉娅:
查看原文
准备第二次了😂
moopersmoopers84楼
现在感觉压力好大
2017/01/12回复
还是有运气成分的,我考了三次才过科二。路科一次过。现在开车上路一点问题没有,但是停车还是倒好几次才能停好
2017/01/13回复
全部一次过的心得,完全是看心里素质。一个多月就拿证了。紧张就完了。
2017/01/14回复
scandyscandy87楼
你不用紧张的。科二,最紧要的是心理。
2017/01/18回复
二考3次,三考4次的路上过😓
2017/01/19回复
LL莉娅:
查看原文
楼主科2考过了呀?有没有找陪练,有的话求介绍哈..
2017/03/13回复
hongmulei:
楼主科2考过了呀?有没有找陪练,有的话求介绍哈..
查看原文
最后没有找陪练 就是去训练场练习 放松心情 最后就一次通过了
2017/03/14回复
我科三也是考华观路,一次通过,刚刚也拿证了
2017/03/21回复
sunny73sunny7392楼
9月中在岑村B场考科二,第一次死在车在启动时死火,然后我在从新着活时引车员把手刹拉上,我没留意。这一点 ...
科二就是考心理素质的,倒库只要看好沿伸线一般都OK的
2017/03/22回复
sunny73sunny7393楼
荷叶:

我15年8月份报名的 现在的价格可能贵了 当时报5900 不过现在补考2次都不少费用了
查看原文
补考费是65,多的是学校赚的吧
2017/03/22回复
sunny73:
补考费是65,多的是学校赚的吧
查看原文
车管所是收65 驾校是收400 包练车的费用喔
2017/03/23回复
sunny73sunny7395楼
sunny73:

车管所是收65 驾校是收400 包练车的费用喔
查看原文
我们我和同事一起考试,广东阳东的,她补考也天天去重学只给了65
2017/03/26回复
sunny73:
我们我和同事一起考试,广东阳东的,她补考也天天去重学只给了65
查看原文
挺好这样的
2017/03/27回复
猜你喜欢

岑村A场第二次满分通过,我也来写写体会(内附详细攻略)

科目二终于过了,分享一下经验

科目二考三次终于得正果,介绍一把过的方法

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

今天终于通过科目二考试了,分享一点经验

第二次考科目二,终于过了,也来分享下我的经验

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >