帖子详情

消息灵通的妈妈们,南浦三桥什么时候能修好呢

1673752房产楼市

现在打算在南浦岛买房 但是交通太塞了,但本人资金有限,这里又便宜。但不知道三桥何时修好,消息灵通的妈妈们指点下迷津呗😉
精选回帖
三桥开通肯定又是一波涨价,三桥边上有广碧,海龙湾,丽江,你可以关注,南浦目前还是价值洼地,这儿中大附小,附中都开始招生了,会慢慢补涨的
2017/03/11回复
为什么区政府不卖地么?离南浦岛不远的工业大道南那块地都能拍5.5万,卖一块建点基础设施
2017/04/01回复
本帖最后由 ab8780000 于 2017-4-24 11:20 编辑 南浦三桥最快2017年底通车,要上车的赶紧上车,现在南浦岛房价远低于华南板块,南浦三桥2017年通车、中大附中2017年招生、洛溪桥扩建2017年开工,多重利好,南浦岛房价有望追赶华南板块
2017/04/24回复
只能去南站都去不了市区,对于大多数主城区上班的人来说,这地铁作用不大,还不如三桥作用大,缓解交通
2017/04/26回复
全部回帖

貌似快了
2017/02/25回复
蜗牛5463:
我买南浦海滨花园 离地铁近  南浦缺点是交通和学位不好,但南浦三桥建好能缓解不少压力 学位嘛,在建中大附中,据说附小也有  南浦必定价格低 离南站近 未来我比较看好
查看原文
美妈买了海滨花园的房子吗?价格美丽吗?我在看海龙湾和海滨花园的,最近都没有南向的。。。
2017/02/27回复
shirley301415:
美妈买了海滨花园的房子吗?价格美丽吗?我在看海龙湾和海滨花园的,最近都没有南向的。。。
查看原文
南浦海滨花园?好像盘挺多的
2017/02/27回复
查看原文
听中介说,海龙湾也有南向啊,不过已经2万6了
2017/02/28回复
|苏GM0518:
[图片]貌似快了
查看原文
请问南浦的高压通道在哪里啊?
|1306_4905:
听中介说,海龙湾也有南向啊,不过已经2万6了
查看原文
海龙湾2.6万太夸张了吧,哎
海龙湾2.6万太夸张了吧,哎
查看原文
据说东南向,户型方正,2万6是比年前贵,但是三桥通了肯定不只这个价啊。个人买了海龙湾,觉得环境好。看了很多楼,好多都面临交通噪声、垃圾中转站、填埋场、变电站影响
|1306_4905:
据说东南向,户型方正,2万6是比年前贵,但是三桥通了肯定不只这个价啊。个人买了海龙湾,觉得环境好。看了很多楼,好多都面临交通噪声、垃圾中转站、填埋场、变电站影响
查看原文
美妈是年前买的吗?已经入住了吗?我其实也喜欢海龙湾,奈何南向完全没盘,2.6万实在是太高了,承受不起。
2017/03/01回复
|1306_4905:
查看原文
南浦海滨花园您看过吗?觉得如何?
南浦海滨花园您看过吗?觉得如何?
查看原文
南浦海滨没有看过呢。因为有同事住在海龙湾,我们看了觉得很喜欢,在南浦上没有踩过很多盘
查看原文
您了解的价格大概是怎样的呢?没有涨的太厉害吧?
2017/03/07回复
|1306_4905:
南浦海滨没有看过呢。因为有同事住在海龙湾,我们看了觉得很喜欢,在南浦上没有踩过很多盘
查看原文
三桥开通肯定又是一波涨价,三桥边上有广碧,海龙湾,丽江,你可以关注,南浦目前还是价值洼地,这儿中大附小,附中都开始招生了,会慢慢补涨的
2017/03/11回复
|苏GM0518:
查看原文
请问中大附中属于私立的么?学费怎样呢?刚在南浦海滨花园买的房,没有太了解学位
2017/03/22回复
广碧业主报道,南浦三桥最近都在动工啊,啥时候竣工就不知道了,中大附小今年就开学啦,下个月就要开始招生了,我看公众号宣传的说学校以后还会有高中部,现在学校对面新建了一个加油站,最近有朋友买了锦绣半岛,价格也是两万五了,登配套好起来应该还会涨
南浦确实多年无好消息 地很多 都是农民的 政府捞不着好处 所以也懒得规划 交通现在确实有压力 其他方面其实是很舒服的 现在有中大附小附中 确实多了一个很不错的选择 而且这个还不是挂名的 是跟中大附中本部统一管理 就是不知道考进去容易不?反正价格肯定不低!
路过的麋鹿:
请问中大附中属于私立的么?学费怎样呢?刚在南浦海滨花园买的房,没有太了解学位
查看原文
听说赞助5左右,一年学费4.8左右
2017/03/23回复
猜你喜欢

金沙洲和南浦岛,选哪个好?(求房源)

南浦番禺实验小学和海珠区小学怎么选?急!!!

星河湾,雅居乐剑桥郡和锦绣银湾

怎样让宝宝吸奶瓶

打算在天河区买个房子,哪个小区适合居住?

乐从家具便宜吗?

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >