帖子详情

丹尼熊特卖12.1开始

1148558广州购物打折

刚刚收到工厂人的信息,丹尼熊特卖12,1—1.8开始
全部回帖
chen1605chen1605沙发
在哪,地址
2016/11/30回复
价格和上次的,一样吗
贤猪贤猪4楼
地址呢?
chen1605:
在哪,地址
查看原文
迪士尼,耐克,NB的需要吗?需要可以V我:libishan001
曾星曾星6楼
也想知道在哪里?
收到,在夏茅那边对吗?周日过去瞧瞧😀
同问?
2016/12/01回复
白云区夏茅客运站往前50米,丹尼熊工厂,去到那里问人就可以了,今年的比去年便宜
统滢统滢10楼
又来了,有时间去看看
好远😃😃
有谁去代购啊?
关注一下,有人代购的话,想要一双内增高鞋子
老宋家的千金:
刚刚收到工厂人的信息,丹尼熊特卖12,1—1.8开始
查看原文
请问有哪些地铁,公交车到?😊
猫咪咪1991 发表于 2016-12-01 08:23
好远😃😃
今天车陂的易初莲花外场也看到这个牌子特卖
lan_holan_ho17楼
有几条路线可以走。地铁萧岗站转公交660,到夏茅客运站。直走200米到。
黄边地铁站转984,到夏茅客运站。直走200米到。
望岗地铁站转970/983,到夏茅客运站。直走200米到。
白云公园地铁站(凯德广场)往前走去公交总站坐522.,到夏茅客运站。直走200米到
有无人在现场直播吖?
cc15211cc1521118楼
sanmantha7818:
有谁去代购啊?
查看原文
企鹅群五八七三八七九六三在直播
回来爆图阿,我也想去
猜你喜欢

咔咔!2016年潮牌特卖开仓啦~crazy 卡宾

去了番禺依妙工厂特卖,失望,不建议去

车陂卜蜂莲花丹尼熊特卖

番禺永旺梦乐城也有丹尼熊特卖

轻奢小猪,工厂特卖归来!一到二折,晒!

斐乐年度特卖吉之岛中庭特卖,前天开始的

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >