帖子详情

丹尼熊特卖12.1开始

1149858广州购物打折

刚刚收到工厂人的信息,丹尼熊特卖12,1—1.8开始
全部回帖
chen1605chen1605沙发
在哪,地址
2016/11/30回复
价格和上次的,一样吗
贤猪贤猪4楼
地址呢?
chen1605:
在哪,地址
查看原文
迪士尼,耐克,NB的需要吗?需要可以V我:libishan001
曾星曾星6楼
也想知道在哪里?
收到,在夏茅那边对吗?周日过去瞧瞧😀
同问?
2016/12/01回复
白云区夏茅客运站往前50米,丹尼熊工厂,去到那里问人就可以了,今年的比去年便宜
统滢统滢10楼
又来了,有时间去看看
好远😃😃
有谁去代购啊?
关注一下,有人代购的话,想要一双内增高鞋子
老宋家的千金:
刚刚收到工厂人的信息,丹尼熊特卖12,1—1.8开始
查看原文
请问有哪些地铁,公交车到?😊
猫咪咪1991 发表于 2016-12-01 08:23
好远😃😃
今天车陂的易初莲花外场也看到这个牌子特卖
lan_holan_ho17楼
有几条路线可以走。地铁萧岗站转公交660,到夏茅客运站。直走200米到。
黄边地铁站转984,到夏茅客运站。直走200米到。
望岗地铁站转970/983,到夏茅客运站。直走200米到。
白云公园地铁站(凯德广场)往前走去公交总站坐522.,到夏茅客运站。直走200米到
有无人在现场直播吖?
cc15211cc1521118楼
sanmantha7818:
有谁去代购啊?
查看原文
企鹅群五八七三八七九六三在直播
回来爆图阿,我也想去
猜你喜欢

咔咔!2016年潮牌特卖开仓啦~crazy 卡宾

去了番禺依妙工厂特卖,失望,不建议去

车陂卜蜂莲花丹尼熊特卖

番禺永旺梦乐城也有丹尼熊特卖

轻奢小猪,工厂特卖归来!一到二折,晒!

斐乐年度特卖吉之岛中庭特卖,前天开始的

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >