帖子详情

【MYTOMMY】有好野唔敢私藏 抵吃桑拿菜 干逼水鱼鸡

916851美食&下厨

全部回帖
好便宜
2016/12/05回复
vikkykevikkyke22楼
有机会过去试试,谢谢楼主分享
肚饿了
有睇TOMMY朋友圈嘅都会知道,之前去大沥稳吃时,比某“富*”农庄用死鱼调戏,当晚即场返台转场,点知误打误 ...
鸡看上去很美味
可惜太远了。有无介绍一些海珠区附近的。
kings12kings1226楼
口水啊、、、
蒸鸡看起来好滑
kk0104kk010428楼
mark
drguandrguan29楼
专门广州走过去?不划算
太实惠了
yoyo_gfyoyo_gf31楼
好便宜

又平又抵吃,怪不得甘多人去佛山买屋啦
佛山,只能开车去,留印先
baby-hkbaby-hk34楼
哗,好多美食哦。
欧德罗大厨房:
弱弱地问,你经常去那么多地方吃饭,不用在家里做饭的吗?
查看原文
吃货嘛
桑拿鸭嘴鱼也很好吃,外面一般都卖38一斤,这里只卖25,连鱼骨也能吃。

Bowie17Bowie1737楼
好正甘,远吗
猜你喜欢

妈网联合黄岐1984钓虾场再放福利 到店送大闸蟹免费吃 你敢来老板就敢送

八卦下我身边的奇葩公婆

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

吃仙庙烧鸡唔使去番禺了

3.8广州一众景区免费半价齐齐上阵!吸引力就见仁见智...

【美食品鉴师】【MYTOMMY】乐从私房菜 地道拆鱼羹

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >