帖子详情

遭遇渣男,真的很痛,怎么办?求帮助

52979194情感.婚姻.家庭

全部回帖
wifongwifong121楼
好想问下楼主,你凭什么去报复小三?自家的男人管不好,不检讨下自己还去报复别人?到时候弄得别人不好的话,你玩得起吗?人家到时候搞你全家特别是你的孩子,你玩的起吗?你要报复就报复你家男人,离,然后看他能不能跟那女的一起,没一起,这就是你最大的报复了。
2016/12/06回复
不管小三男还是小三女,管好自己家那个,报复也不见得自己会痛快,劳神费力,强大自己才是王道。
芝婷芝婷123楼
其实吧,男人出这种事情很正常,一辈子这么长,只睡一个人的可能性非常低,就算离婚了,以后就能遇到更好的 ...
同意,食色性也,一件平常如饮食的事情,因为我们是人类有道德标准法律约束,但就能保证没有冲过一次红灯,超速驾驶过吗?
浩妈221浩妈221124楼
棋子妈妈:
同情楼主的遭遇,抱抱楼主。看到楼主说要“报复”小三,特地过来劝诫一下。既然是成年人,每做一件事情,甚至每说一句话,都需要考虑后果,“报复”对自己有什么好处?自己和孩子能得到什么?如果对自己和孩子没有好处,那么这就是一个无用的想法以及浪费时间精力的徒劳之事。再比如好事者说,找情人,夫妻扯平。这,又对自己有什么好处?会导致怎样的后果?楼主必须要另加冷静下来扪心自问,我想要什么?我想要一个怎样的结果?离婚or不离婚原谅or不原谅先自问,寻求有利于自己和孩子的答案,再明确接下来的做法,成年女人了,不要冲动行事,人冲动了就会丧失理智,非常容易做错事。不要活得太茫然啊,回头不易。
查看原文
非常赞同这位宝妈说的,楼主认真考虑考虑,很多事情在自己冷静下来后再去想怎么处理,对孩子也是一个正面影响,虽说宝爸做错事了,但是妈妈的处理问题的态度对宝宝影响更大。
amy_Tamy_T125楼
徐帆是有说过冯小刚出去玩的事,是在东方卫视《金星秀》那个节目上说的。

楼主真的不应该对小孩说离婚的事,那个年龄段的小孩应付不了,他们只要父母的爱,怎么选择?而且也说了,爸爸常常带孩子去兴趣班,也就是和小孩相处的时间比较多,你对孩子说离婚的事(还没成的事)确实有可能会对孩子心理留有阴影。慢慢补救吧,如果你们离不成的话,多一点一家三口家节假日的时候多出去公园玩玩,去酒楼喝喝茶什么的, 把影响降到最低,希望能尽快消除小孩的心理阴影。

尽量不要离婚,虽说你老公现在的事业发展收入没有你高,不会用智能手机什么的,但我相信他还是有其他可取之处,有他的优点的。你确定在这个世界上 还能找到一个比你老公更爱你孩子的男人吗?

男人是要调教的!允许孩子犯错,为什么就不允许成年人犯错?

轻易不要放弃原配!虽说现在离婚数据成倍的增长。

很同情你的际遇,但看到现在满大街的大龄女青年,你还有优势去跟她们“抢”下一任更优秀的老公吗?

可能我说的话不好听,但还是希望你细细思量,多角度来考虑这段婚姻还能否继续下去。
aiai3825aiai3825126楼
出轨跟结婚时间长久,有没孩子无关
怎么现在妈网每天首页都是说渣男,现在渣男真多
angelsnow:

小三挑逗,男的可以不理会啊,如果是搞上了,那还是男的问题啊 ...
查看原文
说实在的,有几个男人能抵挡得了免费的诱惑啊。特别是男人的下半身经不起检验的
渣男对孩子确实很好,他的工作轻松经常陪着孩子上兴趣班,出外玩等等。所以孩子很难接受爸爸离开家我也是理 ...
如果孩子跟爸爸关系好,我觉得你还是值得给一个机会给孩子爸爸,毕竟亲身爸爸就这一个。当然前提是孩子爸能痛改前非,洗心革面。
吃肉不吃饭:

是啊,离开渣男是王道,但是渣男收入低,坚决不肯离婚啊 ...
查看原文
没钱就去不了云南去云端旅游吧
都是闲出来的事。。。。哎。。。
Vil_ChanVil_Chan132楼
女人可以约束自己,但男人永远做不到。。。所以别说什么良不良人的了。。。放开即可了。
上次有个美妈提意,等待那九男女去旅游开房,你知道地址也可以跟住去,他们进入房,你可以打110报有人卖ying.
最近看了太多男人出轨,女人该不该离婚的事,自己也深陷其中,长期受到老公的冷暴力,长期分床睡,家庭生活 ...
是的,很多家庭都会面临情感出轨这件事,根据自己的情况正确处理
可爱小栩:
上次有个美妈提意,等待那九男女去旅游开房,你知道地址也可以跟住去,他们进入房,你可以打110报有人卖ying.
查看原文
晕死了,这样做目的是什么?如果男人没什么钱,就算抓奸在床有证据,那离婚还是没什么钱啊。
老公小三滚床单,老婆报假案嫖C。让亲朋好友知道了,简直就是一辈子耻辱。
解决问题,不要复杂化,不要极端化。
不要忍!要他滚!
1、找到证据后摊牌。
2、以牙还牙。
3、找到证据再找小三老公……
既然楼主现在有老公跟没老公一样,直接果断离婚即可
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

男人出轨回归的心态?

老公要求再生,女方不愿意

女人一旦出轨,注定以后的日子也会很艰难

女人啊,一定要带眼识人,不能太省亏待了自己~~~

章子怡给汪峰生了个女儿!真的是眼瞎了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >