帖子详情

请问现在移动充值送和包券的活动有人参加了吗?是不是哪家华润都可以用?

3075179广州购物打折

请问现在移动充值送和包券的活动有人参加了吗?是不是哪家华润都可以用?
精选回帖
要带手机收验证码的
2016/12/02回复
quegouquegou8楼
回复 申宗灵2 的帖子请问一定要带上充值的那部手机吗
16楼
1970/01/01回复
29楼
63楼
全部回帖
应该是的,我是在龙洞的华润用的
申宗灵2:
应该是的,我是在龙洞的华润用的
查看原文
请问一定要带上充值的那部手机吗?我自己去华润,但是不想带上充值了话费的那部机能成功消费吗
沃尔玛的是,其他就不清楚了
chenhchenh5楼
要带手机的,扣费时还要接收短信码的。
chenhchenh6楼
天河公园店可以,我用了。
TUDEXIAOMAJIA:
请问一定要带上充值的那部手机吗?我自己去华润,但是不想带上充值了话费的那部机能成功消费吗
查看原文
要带手机收验证码的
quegouquegou8楼
回复 申宗灵2 的帖子

请问一定要带上充值的那部手机吗
都可以用呀,天猫已经试了,不错
2016/12/03回复
华润万家是换成卡还是券?
你们已经收到和包了?为何我没有收到
我也受到短信了,送的还挺划算的
没限制,都可以
2016/12/04回复
可以直接买卡么?不然太麻烦了,一下子也用不完啊
2016/12/05回复
华润万家可以分开用吗?还是要一次用完?
不是送话费吗
可以直接买卡么?不然太麻烦了,一下子也用不完啊
我也是这个打算,如果不是要每次都带上那部充值的手机好麻烦的
2016/12/06回复
TUDEXIAOMAJIA:
我也是这个打算,如果不是要每次都带上那部充值的手机好麻烦的
查看原文
可以这样么?有买卡成功了的么?华润万家或是沃尔玛
2016/12/06回复
现代灰姑娘 发表于 2016-12-06 23:49
回复 boboi159 的帖子
沃尔玛的是,其他就不清楚了
沃尔码要一次用完吗?如果我有400元和包券要全部用在同..
同问,但问过客服说可以分开用,但我不太
2016/12/07回复
猜你喜欢

现在还可以办2017广州移动流量包吗?

请问兑换的移动和包劵可以在天猫超市使用吗?

坑爹的和包券怎么用?

羊城通可以用微信充值?亲测失败!

【我要爆料】定一年羊城晚报送350话费啦

请问:现在香港哪个商场有雅诗兰黛满额送几件套的活动

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >