帖子详情

好抵!太阳新天地快时尚100元券卖65又来啦!!

903147广州购物打折

看图,不废话!建行活动!

精选回帖
吖ta吖ta32楼
我今天11点多还能买
2016/12/04回复
吖ta吖ta38楼
请问这卷需要提前换吗?不能当天兑换使用?
sachikosachiko40楼
请问太阳城的券要哪天才能用啊?
2016/12/05回复
今天去优衣库买了一件轻薄羽绒背心199,两件法兰绒衬衣各99,再一件发热内衣149,前三件都是特价,用了五张券,再补了46元,花费325+46=371.
2016/12/09回复
全部回帖
楼主神速,刚刚买,谢谢爆料
2016/12/03回复
广百电器百货超市是8折,有意的可找我
请问楼主在哪里买
爱欣欣:
请问楼主在哪里买
查看原文
建行的龙行四海app
谢谢,已经买了
我刚刚也买了5张
那里有卖婴儿车吗?
没建行卡⋯⋯
请问怎么买?
liangling103:
请问怎么买?
查看原文
建行的龙行四海app
罗拉罗拉12楼
john0413:
看图,不废话!建行活动![图片][图片]
查看原文
为何我找不到?请教
建行的龙行四海app里面搜索“太阳新天地”
靳觐靳觐14楼
进入太阳新天地,但是都是餐饮的卷,怎么回事,是九点开售,卖没了就不显示了吗?
建行的龙行四海app里面搜索“太阳新天地”进去下拉可以看到下图

靳觐:
进入太阳新天地,但是都是餐饮的卷,怎么回事,是九点开售,卖没了就不显示了吗?
查看原文
点第二个进去

靳觐靳觐17楼
哦哦,好的,我试下,谢谢楼主😁
桔子1234:
查看原文
热水器有8折吗?
桔子1234:
查看原文
今天刚好要去广百买电器。
桔子1234:
查看原文
妈网手机APP发不了私信😳
猜你喜欢

[银联钱包]太阳新天地广百超市尿片报价

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

吐槽。太阳新天地的儿童乐园。门槛高。没人情味

太阳新天地广百打折

【万国广场】nike adidas又有优惠咯

打算买沙发,左右和健威哪个好?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >