帖子详情

好抵!太阳新天地快时尚100元券卖65又来啦!!

906947广州购物打折

全部回帖
sarahwindy:
今天刚好要去广百买电器。
查看原文
有的 但今天只能换券 要下周末才能用 白跑一趟 商家又不讲清楚
2016/12/04回复
桔子1234:
有的 但今天只能换券 要下周末才能用 白跑一趟 商家又不讲清楚
查看原文
哦哦
谁有转的?现在在太阳新天地
😄
zhaojuzhaoju26楼
我有转。加13710535518
桔子1234:
查看原文
我也白白跑了一趟
hm  孩子穿了过敏,还不承认,态度恶劣。投诉到工商才认
见一次黑一次
hello401:
谁有转的?现在在太阳新天地
查看原文
我现在在6楼吃饭 你要什么券?
每天早上9点都能抢?还是已经全部抢完了?有谁知道吗?
吖ta吖ta31楼
要提前换卷?不能当天使用?
吖ta吖ta32楼
小进0728 发表于 2016-12-04 14:30
每天早上9点都能抢?还是已经全部抢完了?有谁知道吗?
我今天11点多还能买
今天去优惠没享受到,来去滴滴+中午吃饭+小孩衣服,贡献了400+
我也想问下,要提前换卷?不能当天使用?
yangyangxue:
在哪里抢卷?是信用卡还是
查看原文
龙行四海app
吖ta吖ta36楼
小培妈0316 发表于 2016-12-04 13:37
回复 桔子1234 的帖子

我也白白跑了一趟..
请问这卷需要提前换吗?不能当天兑换使用?
sachikosachiko37楼
桔子1234 发表于 2016-12-04 16:16
今天去优惠没享受到,来去滴滴+中午吃饭+小孩衣服,贡献了400+
请问太阳城的券要哪天才能用啊?
2016/12/05回复
猜你喜欢

[银联钱包]太阳新天地广百超市尿片报价

永旺的10元均一又来啦~抵不抵?见仁见智了

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

吐槽。太阳新天地的儿童乐园。门槛高。没人情味

太阳新天地广百打折

【万国广场】nike adidas又有优惠咯

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >