帖子详情

好抵!太阳新天地快时尚100元券卖65又来啦!!

910647广州购物打折

看图,不废话!建行活动!

精选回帖
吖ta吖ta32楼
我今天11点多还能买
2016/12/04回复
吖ta吖ta38楼
请问这卷需要提前换吗?不能当天兑换使用?
sachikosachiko40楼
请问太阳城的券要哪天才能用啊?
2016/12/05回复
今天去优衣库买了一件轻薄羽绒背心199,两件法兰绒衬衣各99,再一件发热内衣149,前三件都是特价,用了五张券,再补了46元,花费325+46=371.
2016/12/09回复
全部回帖
桔子1234:
广百电器百货超市是8折,有意的可找我
查看原文
今天刚好要去广百买电器。
桔子1234:
广百电器百货超市是8折,有意的可找我
查看原文
妈网手机APP发不了私信😳
sarahwindy:
今天刚好要去广百买电器。
查看原文
有的 但今天只能换券 要下周末才能用 白跑一趟 商家又不讲清楚
桔子1234:
有的 但今天只能换券 要下周末才能用 白跑一趟 商家又不讲清楚
查看原文
哦哦
谁有转的?现在在太阳新天地
😄
zhaojuzhaoju9楼
我有转。加13710535518
桔子1234:
查看原文
我也白白跑了一趟
hm  孩子穿了过敏,还不承认,态度恶劣。投诉到工商才认
见一次黑一次
hello401:
谁有转的?现在在太阳新天地
查看原文
我现在在6楼吃饭 你要什么券?
每天早上9点都能抢?还是已经全部抢完了?有谁知道吗?
吖ta吖ta14楼
要提前换卷?不能当天使用?
吖ta吖ta15楼
小进0728 发表于 2016-12-04 14:30
每天早上9点都能抢?还是已经全部抢完了?有谁知道吗?
我今天11点多还能买
今天去优惠没享受到,来去滴滴+中午吃饭+小孩衣服,贡献了400+
我也想问下,要提前换卷?不能当天使用?
yangyangxue:
在哪里抢卷?是信用卡还是
查看原文
龙行四海app
吖ta吖ta19楼
小培妈0316 发表于 2016-12-04 13:37
回复 桔子1234 的帖子

我也白白跑了一趟..
请问这卷需要提前换吗?不能当天兑换使用?
猜你喜欢

[银联钱包]太阳新天地广百超市尿片报价

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

吐槽。太阳新天地的儿童乐园。门槛高。没人情味

太阳新天地广百打折

【万国广场】nike adidas又有优惠咯

打算买沙发,左右和健威哪个好?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >