帖子详情

好抵!太阳新天地快时尚100元券卖65又来啦!!

911447广州购物打折

看图,不废话!建行活动!

精选回帖
吖ta吖ta32楼
我今天11点多还能买
2016/12/04回复
吖ta吖ta38楼
请问这卷需要提前换吗?不能当天兑换使用?
sachikosachiko40楼
请问太阳城的券要哪天才能用啊?
2016/12/05回复
今天去优衣库买了一件轻薄羽绒背心199,两件法兰绒衬衣各99,再一件发热内衣149,前三件都是特价,用了五张券,再补了46元,花费325+46=371.
2016/12/09回复
全部回帖
hello401hello401沙发
谁有转的?现在在太阳新天地
😄
zhaojuzhaoju5楼
我有转。加13710535518
桔子1234:
有的 但今天只能换券 要下周末才能用 白跑一趟 商家又不讲清楚
查看原文
我也白白跑了一趟
hm  孩子穿了过敏,还不承认,态度恶劣。投诉到工商才认
见一次黑一次
hello401:
谁有转的?现在在太阳新天地
查看原文
我现在在6楼吃饭 你要什么券?
每天早上9点都能抢?还是已经全部抢完了?有谁知道吗?
吖ta吖ta10楼
要提前换卷?不能当天使用?
吖ta吖ta11楼
小进0728 发表于 2016-12-04 14:30
每天早上9点都能抢?还是已经全部抢完了?有谁知道吗?
我今天11点多还能买
今天去优惠没享受到,来去滴滴+中午吃饭+小孩衣服,贡献了400+
我也想问下,要提前换卷?不能当天使用?
yangyangxue:
在哪里抢卷?是信用卡还是
查看原文
龙行四海app
吖ta吖ta15楼
小培妈0316 发表于 2016-12-04 13:37
回复 桔子1234 的帖子

有的 但今天只能换券 要下周末才能用 白跑一趟 商家又不讲清楚
我也白白跑了一趟..
请问这卷需要提前换吗?不能当天兑换使用?
sachikosachiko16楼
桔子1234 发表于 2016-12-04 16:16
今天去优惠没享受到,来去滴滴+中午吃饭+小孩衣服,贡献了400+
sachiko:
查看原文
要9,10号用券
猜你喜欢

[银联钱包]太阳新天地广百超市尿片报价

看看建行信用卡的优惠吧,还有多少人不知道呢

永旺的10元均一又来啦~抵不抵?见仁见智了

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

吐槽。太阳新天地的儿童乐园。门槛高。没人情味

太阳新天地广百打折

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >