帖子详情

明天就足月了,分享我的大小待产包清单,有些是妇幼指定的,一定要买,已经装箱,打算放到车上了。

29151163怀孕妈妈

全部回帖
sukir2010sukir2010101楼
宝妈,可以发那个待产包链接吗,谢谢
2016/12/11回复
sukir2010:
宝妈,可以发那个待产包链接吗,谢谢
查看原文
短你卖家。
求陪产服和胎脂清链接
betsyngbetsyng104楼
宝妈 胎毒清和胎脂清有没规定牌子的呀?
2016/12/12回复
vitaminsze:
求陪产服和胎脂清链接
查看原文
短你卖家了。
betsyngbetsyng106楼
Shelleylling:
我上个月岩生完 bb冲凉个时护工会要求买胎毒清 医院买得好贵 仲有我用得最多系产褥垫同计量型噶产妇m巾 便盆同盆可以系医院买 拖鞋要自己带 自己同bb噶衫就带出院个时要着噶就可以啦 纸尿片要带20片左右啦 湿纸巾同抽纸都要带 带的奶粉同带个奶瓶 以防冇感快下奶 纱巾毛巾都要带d
查看原文
请问宝妈胎毒清有没有规定牌子的?
LZ麻烦短个待产包的链接
jb200235:
如题,bb的[图片]1、好奇nb纸尿裤,装了两袋,合15*2=30个。2、美素奶粉,贝亲160ml奶瓶,贝亲小碗勺子,小米米口水巾4条,喂奶喂水可以用3、优生80抽湿巾。4、开丽肚脐贴,我拆包拿了一半五张带过去,怕洗澡或者游泳要用。6、最后这个是医院要求的,我淘宝买的,特别重要,虽然产房门口柜员机有的卖,但是自己准备了就不用再买。生完立刻要用的,爱贝乐胎脂清。周天乐胎脂清,这个据说洗澡要,一天一片。还有肚脐护理包,右上角那个。
查看原文

亲,胎毒清和胎脂清是同一家店买的吗?各要几张呀?给个连接吧?
不如我把卖家的放在这里吧,不知道可以不,不然我怕我漏发。
楷妈妈楷妈妈110楼
楼主,麻烦短一下待产包的链接和那个胎清素,非常感谢!
2016/12/14回复

京东买的,昨天犯傻给老公说了一句肚脐没脱落要用,一气之下就下单了,昨天下单,今天下午才到,结果早上发现家里有开丽肚脐护理包可以用,谁要拿走,138三盒。如果单要一盒就平均价格138/3=46。需要的话短我。不过我要出月子才能送货,如果快递的话,50市内包邮吧。肯定比网上一盒单买便宜。
忘记说了,一盒三片。
sampatsampat113楼
美妈,我想问一下你买的陪产服有用吗
2016/12/15回复
sampat:
美妈,我想问一下你买的陪产服有用吗
查看原文
陪产的话肯定有用,一定要穿才能进去生产区,而且只能一次一人。
2016/12/15回复
cooly20cooly20115楼
可以短我待产包的某宝链接吗?谢谢
2016/12/29回复
cooly20:
可以短我待产包的某宝链接吗?谢谢
查看原文
已短你。
向日葵201:
是在珠江新城妇婴生吗。我刚怀孕。求在哪边的产检攻略。谢谢宝妈。
查看原文
有空搜我的帖子,知无不言。现在月子中,就不大方便啦。
猜你喜欢

38周啦~~~晒晒珠江新城妇儿中心妈咪准备的待产包清单。。。

去香港的扫货清单,请帮忙看看

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

新生儿第一年准备物品清单

月嫂提供的待产清单~附图文说明个人物品准备明细~2.21陆续更新

省医待产包及费用、BB出生后需办理的证件及先后程序

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >