帖子详情

明天就足月了,分享我的大小待产包清单,有些是妇幼指定的,一定要买,已经装箱,打算放到车上了。

28672163怀孕妈妈

如题,bb的

1、好奇nb纸尿裤,装了两袋,合15*2=30个。2、美素奶粉,贝亲160ml奶瓶,贝亲小碗勺子,小米米口水巾4条,喂奶喂水可以用3、优生80抽湿巾。4、开丽肚脐贴,我拆包拿了一半五张带过去,怕洗澡或者游泳要用。6、最后这个是医院要求的,我淘宝买的,特别重要,虽然产房门口柜员机有的卖,但是自己准备了就不用再买。生完立刻要用的,爱贝乐胎脂清。周天乐胎脂清,这个据说洗澡要,一天一片。还有肚脐护理包,右上角那个。
精选回帖
如果送去新生儿,应该吃医院的奶粉吧!我还好,让他们吸了一天!如果开始不吸,应该三天左右涨奶
2016/12/03回复
是医院每天上午下午给两次药水泡脚哦,泡完了脚热乎乎的,很舒服
2016/12/04回复
我当时胎脂清和胎毒清都木有用,不过同一个病房的生完了护工就让他去买胎毒清,不知道怎么回事
2016/12/04回复
45楼
1970/01/01回复
我上个月岩生完 bb冲凉个时护工会要求买胎毒清 医院买得好贵 仲有我用得最多系产褥垫同计量型噶产妇m巾 便盆同盆可以系医院买 拖鞋要自己带 自己同bb噶衫就带出院个时要着噶就可以啦 纸尿片要带20片左右啦 湿纸巾同抽纸都要带 带的奶粉同带个奶瓶 以防冇感快下奶 纱巾毛巾都要带d
2016/12/05回复
我系珠江新城个间生噶 奶粉可以自带 亦都可以问医院护士罗佢地噶奶粉 佢地会冲好俾你 系用一个小杯装好再俾只小勺子俾你噶
2016/12/06回复
亲,胎毒清和胎脂清是同一家店买的吗?各要几张呀?给个连接吧?
2016/12/12回复
nghenghe147楼
宝妈,借问下市妇幼新生儿那种连体衣准确叫什么名字和好用的牌子么,下面是包裸式,换尿布方便些,又不是抱被,有袖筒的,自己买的是裤形的,脱起来没那么方便。想x宝上搜了下都没搜到,关键词可能没用准。
2017/04/03回复
全部回帖
接下来是大人的,我某宝买的,是在珠城生过的小区的妈妈推荐的,我就直接买了,医院196,网上才140多。

右下角的蓝色的是陪产服,15块。
但是网上买的用娇雪的袋子装的。

我自己再根据妈妈们的经验,顺产总量多,加了三袋计量型产妇垫。

接下来是大人的生活用品,

1、一次性座厕垫,一次性牙刷,一次性刷子,要注意形象撒😄。2、两片开丽一次性乳垫,一小包抽纸,两包24抽的贝亲女性湿巾。  3、一次性纯棉内裤五个。  4、苏菲安心裤一包两片。5、衣架三个,衣夹2个,可以挂毛巾。
上面写错了,是梳子。😃

1、毛巾两条,袜子两对。2、哺乳内衣两个。3、洗衣液一小瓶。4、保温瓶跟一次性纸杯几个。5、宝矿力两瓶。6、勺子叉子筷子各一对。7、拖鞋一双。8、卷纸一卷。
大人跟小孩出院的东西也打包好了。1、大人出院服装跟帽子,外套记得也要带,冬天了风大啊。2、小孩的出院的衣服,里面一套打底,中间一套夹棉的,外面再加一个包被。
jb200235:
我第一胎下奶很迟,估计这个也差不多,所以要喂一些,糖妈妈的bb生完要送新生儿科检查,很残酷的现实,就接触一下子就送走了。
查看原文
如果送去新生儿,应该吃医院的奶粉吧!我还好,让他们吸了一天!如果开始不吸,应该三天左右涨奶
jb200235:
吸管备了,卖待产包的卖家送了十个,我自己备了十个。
查看原文
我才住了一天,生完在产房需要,后面可以自己喝水的了😁
jb200235:
我第一胎下奶很迟,估计这个也差不多,所以要喂一些,糖妈妈的bb生完要送新生儿科检查,很残酷的现实,就接触一下子就送走了。
查看原文
我生完之后,隔壁床就是糖妈妈,也不用送新生儿观察
chant123:
查看原文
第二天回来可以吃自己的。
chant123:
我生完之后,隔壁床就是糖妈妈,也不用送新生儿观察
查看原文
是吗?六年前我的需要送,难道现在又不一样,如果不用最好啊。
jb200235:
是吗?六年前我的需要送,难道现在又不一样,如果不用最好啊。
查看原文
三年前医院可以提供……
chant123:
三年前医院可以提供……
查看原文
我是说送新生儿科,我知道奶粉有提供,六年前大宝就有,但是个人不是很想吃医院提供的奶粉。
圆月圆月14楼
jb200235:
我是说送新生儿科,我知道奶粉有提供,六年前大宝就有,但是个人不是很想吃医院提供的奶粉。
查看原文
祝顺利哦!
祝顺利!
猜你喜欢

38周啦~~~晒晒珠江新城妇儿中心妈咪准备的待产包清单。。。

去香港的扫货清单,请帮忙看看

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

新生儿第一年准备物品清单

月嫂提供的待产清单~附图文说明个人物品准备明细~2.21陆续更新

省医待产包及费用、BB出生后需办理的证件及先后程序

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >