帖子详情

明天就足月了,分享我的大小待产包清单,有些是妇幼指定的,一定要买,已经装箱,打算放到车上了。

28921163怀孕妈妈

如题,bb的

1、好奇nb纸尿裤,装了两袋,合15*2=30个。2、美素奶粉,贝亲160ml奶瓶,贝亲小碗勺子,小米米口水巾4条,喂奶喂水可以用3、优生80抽湿巾。4、开丽肚脐贴,我拆包拿了一半五张带过去,怕洗澡或者游泳要用。6、最后这个是医院要求的,我淘宝买的,特别重要,虽然产房门口柜员机有的卖,但是自己准备了就不用再买。生完立刻要用的,爱贝乐胎脂清。周天乐胎脂清,这个据说洗澡要,一天一片。还有肚脐护理包,右上角那个。
精选回帖
如果送去新生儿,应该吃医院的奶粉吧!我还好,让他们吸了一天!如果开始不吸,应该三天左右涨奶
2016/12/03回复
是医院每天上午下午给两次药水泡脚哦,泡完了脚热乎乎的,很舒服
2016/12/04回复
我当时胎脂清和胎毒清都木有用,不过同一个病房的生完了护工就让他去买胎毒清,不知道怎么回事
2016/12/04回复
45楼
1970/01/01回复
我上个月岩生完 bb冲凉个时护工会要求买胎毒清 医院买得好贵 仲有我用得最多系产褥垫同计量型噶产妇m巾 便盆同盆可以系医院买 拖鞋要自己带 自己同bb噶衫就带出院个时要着噶就可以啦 纸尿片要带20片左右啦 湿纸巾同抽纸都要带 带的奶粉同带个奶瓶 以防冇感快下奶 纱巾毛巾都要带d
2016/12/05回复
我系珠江新城个间生噶 奶粉可以自带 亦都可以问医院护士罗佢地噶奶粉 佢地会冲好俾你 系用一个小杯装好再俾只小勺子俾你噶
2016/12/06回复
亲,胎毒清和胎脂清是同一家店买的吗?各要几张呀?给个连接吧?
2016/12/12回复
nghenghe147楼
宝妈,借问下市妇幼新生儿那种连体衣准确叫什么名字和好用的牌子么,下面是包裸式,换尿布方便些,又不是抱被,有袖筒的,自己买的是裤形的,脱起来没那么方便。想x宝上搜了下都没搜到,关键词可能没用准。
2017/04/03回复
全部回帖
chant123:
我生完之后,隔壁床就是糖妈妈,也不用送新生儿观察
查看原文
是吗?六年前我的需要送,难道现在又不一样,如果不用最好啊。
chant123chant123板凳
jb200235:
是吗?六年前我的需要送,难道现在又不一样,如果不用最好啊。
查看原文
三年前医院可以提供……
chant123:
三年前医院可以提供……
查看原文
我是说送新生儿科,我知道奶粉有提供,六年前大宝就有,但是个人不是很想吃医院提供的奶粉。
圆月圆月5楼
jb200235:
我是说送新生儿科,我知道奶粉有提供,六年前大宝就有,但是个人不是很想吃医院提供的奶粉。
查看原文
祝顺利哦!
祝顺利!
紫葡萄55:
抽纸类建议多备几包
查看原文
好的,谢谢,回头丢多一包维达软包抽纸进去。
紫葡萄55:
珠城刚生完,胎脂清买了木用过
查看原文
不是说生完bb就要用吗?真是善变啊。
紫葡萄55:
产妇垫买了12片,用了一半
查看原文
怕破水,第一胎用了很多。
楼主,同天乐胎毒清你是在淘宝上买的吗?能否给个链接。
jb200235:
查看原文
😂
betsyngbetsyng12楼
宝妈 不用带盆吗?
麦当哒:)_9818:
楼主,同天乐胎毒清你是在淘宝上买的吗?能否给个链接。
查看原文
可以,短你吧。
betsyng:
宝妈 不用带盆吗?
查看原文
要,这个老公强烈要求去那里买,便盆跟脸盆。
partybone:
便盆?是指痰盂马桶么?
查看原文
破水要用到,还有顺产打了无痛,还下不了床的时候,用来接尿。
要带一个盆泡脚用
猜你喜欢

38周啦~~~晒晒珠江新城妇儿中心妈咪准备的待产包清单。。。

去香港的扫货清单,请帮忙看看

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

新生儿第一年准备物品清单

月嫂提供的待产清单~附图文说明个人物品准备明细~2.21陆续更新

省医待产包及费用、BB出生后需办理的证件及先后程序

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >