帖子详情

1478474谈天说地

全部回帖
这位妈妈,你的做法确实欠妥啊,群里都是领导老板布置事情一般不会直接布置给你,而是布置给领导们的。如果你没空就装哑巴,有空的话且可以适当问一下老板需要你回去吗?另外你直接给B领导打电话,想问一句是老板让你这么做的吗,你怎么就提老板做决定B领导打电话呢,如果你非想打,也得问一下你老板,需要你联系哪位领导吗?一个是你没权利替老板做决定给哪个领导打电话,另外就是那个领导知道老板都没让你打,你自己想打,人家恨死你了,谁想休息时间去加班。这种事情不是揣摩老板心思,而是你自己怎么处理事情。
2016/12/08回复
喜欢这样的帖子,让情商不高的我也学习下
书箐书箐43楼
今天早上我陪儿子上兴趣班,老板突然在工作群里发信息问“有谁在,有重要任务安排!”这个群里只有行政的几 ...
楼主想真多啊,你这样回答老板安排B领导不就没事了吗?他也不会怪你的,你烦什么呢?
书箐书箐44楼
今天早上我陪儿子上兴趣班,老板突然在工作群里发信息问“有谁在,有重要任务安排!”这个群里只有行政的几 ...
至于为什么老板没有答你,直接安排B领导呢?因为你说在外陪儿子上课,就等于告诉老板你也有事,那他何必找你?再说B比你能力强,肯定就不用你了
书箐书箐45楼
不过你老公说的也是对的,你如果不说自己有事,那所有人在外有事如果回不来,你又有空闲时间,老板还是可能用你的,你就得到机会表现能力了
岁月j好:
还有工作是工作,家事是家事,不需要什么都跟领导报备,你带儿子属于家事不属于工作单位是不需要说的,生活中确实有些人会随意把自己的生活中的事情说给别人听。当然如果你跟那位领导或者朋友非常熟的话可以说。生活中没必要什么都告诉别人。
查看原文
作为同样情商低的职场人,学习了。
公司群我一般不说话~~除非通知,就回复收到
kittyterry:
我要是LZ,就说现在在外面,现在回去的话,大概什么时候能回到公司,让老板来选择是要我回去,还是要其他人回去
查看原文
同意这个。说明自己多长时间内可以回到公司,是否需要自己回,请老板指示就行了
楼主是个实在的人,但有些人做再多领导也不会看在眼里,他只关注他关心的人,所以有时候这种领导不叫我我是不会主动去承担一些事情的,吃力不讨好,也要看看是什么样的领导,我之前有个领导的水平很高,谁做得来什么,谁做了什么全都门儿清,年底的表扬、优秀大家都服气
GEAINTGEAINT50楼
学习啦
像联系b领导,这是老板的责任。就算你打通这个领导电话,你确定叫得动他吗? ...
对,确实叫不动的,因为楼主不是老板的秘书。
vicky_fvicky_f52楼
入来学习的
我如果是楼主,我就不出声,等群里的其他领导先出声,其他人都没有出声,要怪也不会先怪到职务最小的那个人 ...
认同
情商低都不是什么不好系职场离讲,取决于个领导对你葛体法,对你好感的就说你可爱,无机心,无论你说什么做什么距都觉得你系无问题的,如果个领导对你存在偏见的就说你办事能力差,之后你无论做什么说什么都觉得你系一个字差,
你应该说还有多久才可以到公司就可以了,反问来得及吗
老公也说我情商低,不过他教我一招,老板在群上发言自己最好不要先出声,静观其变,看看其他人这样回答再决定。
xinxinbright:
情商低都不是什么不好系职场离讲,取决于个领导对你葛体法,对你好感的就说你可爱,无机心,无论你说什么做什么距都觉得你系无问题的,如果个领导对你存在偏见的就说你办事能力差,之后你无论做什么说什么都觉得你系一个字差,
查看原文
感觉说出了我的想法,就是这回事
你只是按自己的思路处理问题嗻,也没什么不对,做领导当然不同,处理问题自然也好
丹丹吗 发表于 2016-12-04 23:37
下次你千万不要出声,群里有领导,装哑巴就可以。除非有人点你名。。
说的对
猜你喜欢

一起交流,关于鼻炎,咳嗽与提高小孩子的免疫力,。。。

2016年第一天成为了房奴

广州房地产市场(商品住宅)成交数据跟踪(数据更新至2015.4)

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

吉兆寿司4折优惠

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >