帖子详情

焦急万分,建行纯商贷等放款,12月能不能放款?

1215320房产楼市

刚需卖一买一,9月初卖的房子,中间出了一堆幺蛾子,终于11月28号银行拿到新证,建行纯商贷,然后各种新闻说12月有些银行停贷不放款,唉,各种焦急!各位看官,你们知道有放款的来报到一下呗
精选回帖
yhz231yhz2316楼
找个内部人,很快
2016/12/06回复
本帖最后由 maggietony0504 于 2016-12-7 14:57 编辑 我是12月5日出新证,建行的,今天仍未放款,说额度收紧,有建行贷款的吱个声?
2016/12/07回复
|累累|累累18楼
好像说1月份才放款,希望保佑
2016/12/22回复
july311july31121楼
怎么这么快呀?有什么办法?
2017/03/02回复
全部回帖
嘻哈兔嘻哈兔沙发
我们也是建行纯商贷,还晚了一天11月29日出新证,但我们12月1日就放款了,我也收楼啦
正常放款
yhz231yhz2314楼
芊芊的妈咪:
刚需卖一买一,9月初卖的房子,中间出了一堆幺蛾子,终于11月28号银行拿到新证,建行纯商贷,然后各种新闻说12月有些银行停贷不放款,唉,各种焦急!各位看官,你们知道有放款的来报到一下呗
查看原文
找个内部人,很快
yhz231:
找个内部人,很快
查看原文
能不能帮我人牵桥搭线?
yhz231yhz2316楼
芊芊的妈咪:
能不能帮我人牵桥搭线?
查看原文
爱莫能助啊,我年中也急着放款,找的朋友。 包括提前还款,银行内部没有硬性规定,经办都可以操作
自己打电话去银行催经办人,银行会配合的
我是12月5日出新证,建行的,今天仍未放款,说额度收紧,有建行贷款的吱个声?
嘻哈兔:
我们也是建行纯商贷,还晚了一天11月29日出新证,但我们12月1日就放款了,我也收楼啦
查看原文
你用哪个按揭公司呀?
芊芊的妈咪:
查看原文
放款没?你用哪个按揭公司呀?
嘻哈兔:
查看原文
怎么这么快,不是入押归档还要一两周吗?
今天还没放款
同求啊~~~
|累累|累累14楼
maggietony0504 发表于 2016-12-07 14:40

我是12月5日出新证,建行的,今天仍未放款,说额度收紧,有建行贷款的吱个声?..
好像说1月份才放款,希望保佑
2016/12/22回复
所以楼主现在是放款了吧?什么时候收到放款的呢
july311july31116楼
嘻哈兔 发表于 2016-12-06 14:28
我们也是建行纯商贷,还晚了一天11月29日出新证,但我们12月1日就放款了,我也收楼啦..
怎么这么快呀?有什么办法?
july311july31117楼
豆豆乐多多 发表于 2017-03-02 19:54
正常放款
多少天?
猜你喜欢

担心银行贷款不通过

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

迟迟不放款,急着还钱,怎么办?

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

求助:建行纯商贷放款后还要多久才能拿房产证和贷款合同

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >