帖子详情

香港悠闲亲子游,诺亚方舟走起

4398376休闲旅游

香港除了迪士尼和海洋公园,到马湾晒晒太阳,逛逛诺亚方舟也是不错的选择哦。
趁着圣诞假期前,带娃香港悠闲游,不走迪士尼,海洋公园经典路线,去马湾出发!

先来说说前期准备:诺亚方舟门票两张:某猫驴妈妈旅游店,成人每张74,一共买了两张。下单半个小时,收到驴妈妈的确认码短信,同时在淘宝卡包是有一个二维码。两种方式都可以现场领票。
酒店:尖沙咀华丽酒店,四星。周三晚是520,周四晚上是570.个人感觉价钱还能够接受。

出发:和谐号周三晚上到罗湖,过关一分钟。不是笑话,真的是一分钟过关。这种速度真的是,太快了,完全超出我的想象。

酒店:在佐敦站D出口出来,在山林道走到尽头,就看见华丽酒店。外表挺符合我对四星酒店的要求。入住要交500港币的押金,可以刷卡。

房间好不好,真的是见仁见智了。我老公一入门就说差,连国内的七天都不如,但是对于住过重庆大厦的我来说。有这种房间,这个价钱,已经很好了。当然有人说,为什么不订如心海景。亲,如心海景要过海呢,我不想过海,只能在尖沙咀找罗。
全部回帖
fayhofayho沙发
坦坦麻麻828:
原来是儿童乐园呀~
查看原文
是啊,是一个很大的公园啊,有博览馆,也有游乐场啊
2016/12/12回复
fayhofayho板凳
龙紫珊:
你个岁半的小朋友去诺亚?讲真,我觉得浪费时间罗。果度我觉得要读书禁大的小朋友去就差不多。
查看原文
还好了,看电影都看的好开心,三楼的互动小游戏都玩的很兴奋啊
sx0610:
想问个弱弱的问题,三个大人可以住双人房吗
查看原文
这个就不是他清楚了。因为我住的是大床房,下单的时候注明要大床,我觉得宽度来说,是足够三个成人。如果换成是双人床就不知道啦
細寶:
这家酒店我住过,好似400+左右,朋友推荐的
查看原文
哈哈,看来是我订贵了
qingqing0805:
请问楼主,给小孩吃的是什么?我也想带一岁半的女儿去玩,但就是怕吃的问题。
查看原文
带了奶粉,我们吃饭的时候,可以订一个意粉给他吃,或者在面包店买面包吃,都可以啊
HitaoHitao7楼
洲际公路 于 2016-07-07 21:34 发表在 3楼九年前的记忆已经淡化了  多谢菲力分享  又被拽回九年前看了下,自己可以不去了。
2016/12/14回复
YdegeYdege8楼
谢谢Lz分享,上一次去香港我也有去旺角的新世纪广场,地方很大很好逛。商场3楼有一个儿童户外游乐场,很多小孩在玩。我家宝宝玩得很开心,玩到肚子饿就去了3楼的食代馆,食物款式超多的。那次只吃了蛋包饭,听说商场新开了一家意粉360,吃日式西餐的,餐厅里面还有儿童玩耍的地方,宝宝玩得都不愿意走。喜欢这个商场是因为新世纪广场的母婴用品和童装品牌特别多,有荷花亲子和一田超市,买奶粉和其他宝宝用的东西都很齐全又方便。买了英国的红莓糖果给宝宝,他可开心了,说着下次一定要试一试其他的。

2016/12/19回复
Lz有去逛一逛新世纪广场吗? MTR楼层的星战展览很吸引,还有甄子丹和姜文电影角色的1:1人偶,我家小孩超喜欢的。
2016/12/20回复
谢谢分享
2016/12/23回复
下次也要去
2017/02/14回复
谢谢分享
2017/02/16回复
请问楼主,给小孩吃的是什么?我也想带一岁半的女儿去玩,但就是怕吃的问题。 ...
现在有即冲的幼儿米糊,你可以带去啊!
2017/03/15回复
屋里很暖 有暖气 出去玩一会就不冷了
2017/03/23回复
cathy_Rcathy_R15楼
😊
2017/03/25回复
写的真详细
2017/03/29回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

查看更多热点 >