帖子详情

香港悠闲亲子游,诺亚方舟走起

4394176休闲旅游

全部回帖
坦坦麻麻828:
原来是儿童乐园呀~
查看原文
是啊,是一个很大的公园啊,有博览馆,也有游乐场啊
2016/12/12回复
龙紫珊:
你个岁半的小朋友去诺亚?讲真,我觉得浪费时间罗。果度我觉得要读书禁大的小朋友去就差不多。
查看原文
还好了,看电影都看的好开心,三楼的互动小游戏都玩的很兴奋啊
sx0610:
想问个弱弱的问题,三个大人可以住双人房吗
查看原文
这个就不是他清楚了。因为我住的是大床房,下单的时候注明要大床,我觉得宽度来说,是足够三个成人。如果换成是双人床就不知道啦
細寶:
这家酒店我住过,好似400+左右,朋友推荐的
查看原文
哈哈,看来是我订贵了
qingqing0805:
请问楼主,给小孩吃的是什么?我也想带一岁半的女儿去玩,但就是怕吃的问题。
查看原文
带了奶粉,我们吃饭的时候,可以订一个意粉给他吃,或者在面包店买面包吃,都可以啊
HitaoHitao46楼
洲际公路 于 2016-07-07 21:34 发表在 3楼九年前的记忆已经淡化了  多谢菲力分享  又被拽回九年前看了下,自己可以不去了。
2016/12/14回复
YdegeYdege47楼
谢谢Lz分享,上一次去香港我也有去旺角的新世纪广场,地方很大很好逛。商场3楼有一个儿童户外游乐场,很多小孩在玩。我家宝宝玩得很开心,玩到肚子饿就去了3楼的食代馆,食物款式超多的。那次只吃了蛋包饭,听说商场新开了一家意粉360,吃日式西餐的,餐厅里面还有儿童玩耍的地方,宝宝玩得都不愿意走。喜欢这个商场是因为新世纪广场的母婴用品和童装品牌特别多,有荷花亲子和一田超市,买奶粉和其他宝宝用的东西都很齐全又方便。买了英国的红莓糖果给宝宝,他可开心了,说着下次一定要试一试其他的。

2016/12/19回复
Lz有去逛一逛新世纪广场吗? MTR楼层的星战展览很吸引,还有甄子丹和姜文电影角色的1:1人偶,我家小孩超喜欢的。
2016/12/20回复
谢谢分享
2016/12/23回复
下次也要去
2017/02/14回复
谢谢分享
2017/02/16回复
请问楼主,给小孩吃的是什么?我也想带一岁半的女儿去玩,但就是怕吃的问题。 ...
现在有即冲的幼儿米糊,你可以带去啊!
2017/03/15回复
屋里很暖 有暖气 出去玩一会就不冷了
2017/03/23回复
cathy_Rcathy_R54楼
😊
2017/03/25回复
写的真详细
2017/03/29回复
可以参考啊、。
2017/04/22回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >