帖子详情

2017年,又要涨工资了,你涨了吗

903323情感.婚姻.家庭

又到了一年辞旧迎新时,公司收入“涨”声响起,让人振奋,对于2017薪酬,在人力资源部、财务部的提文工资调整方案,经过一上午的会议,终于获批并报董事会办公室、总裁办公室了,透露下,总部公司董事自觉提议不加薪,公司高级管理人员根据工作年限调整幅度为17%,部门机构负责人为19%,总部普通职员入职年满2年以上,调整为21%,分公司,子公司,全资子公司幅度在9%至14%,对于控股子公司,参股公司和托管企业,根据实际经营情况自报财务部审核,每个人能涨多少,到时快看看下月能多拿多少钱就知道了,很多人盼望已久的工资上涨终于有音了,工资上调文件很快就会下发了。

2017年,你的工资能涨多少钱?大家都来说说看

精选回帖
本帖最后由 夜色撩人020 于 2016-12-8 13:55 编辑 我上涨20%,跳槽跳的,很多时候想高薪水,就得挪一下位子,俗话说:树挪死,人挪活。
2016/12/08回复
ljj2013ljj201310楼
国企就没这种命了!!你是什么单位😍😍
公司刚刚通过ipo审核,5年前股份制改造的时候分的几万股,听说一年后可以套现了。😁😁😁
2016/12/13回复
全部回帖
你在拉仇恨吗?
涨了少少。。
爱子麻麻:
你在拉仇恨吗?
查看原文
没有啦,每年涨幅工资很正常的事情了,只是幅度有大有小而已
我上涨20%,跳槽跳的,很多时候想高薪水,就得挪一下位子,俗话说:树挪死,人挪活。
长年不拿工资的人,不知道涨工资什么感觉。
整栋楼,我真的又只服你!!每次打楼主的脸都是又稳又狠又准!!!!哈哈哈
油坊坳:
又到了一年辞旧迎新时,公司收入“涨”声响起,让人振奋,对于2017薪酬,在人力资源部、财务部的提文工资调整方案,经过一上午的会议,终于获批并报董事会办公室、总裁办公室了,透露下,总部公司董事自觉提议不加薪,公司高级管理人员根据工作年限调整幅度为17%,部门机构负责人为19%,总部普通职员入职年满2年以上,调整为21%,分公司,子公司,全资子公司幅度在9%至14%,对于控股子公司,参股公司和托管企业,根据实际经营情况自报财务部审核,每个人能涨多少,到时快看看下月能多拿多少钱就知道了,很多人盼望已久的工资上涨终于有音了,工资上调文件很快就会下发了。 2017年,你的工资能涨多少钱?大家都来说说看
查看原文
都未试过涨工资的感觉
ljj2013:
查看原文
省内来说,排在前三的大型集团
sam5823:
都未试过涨工资的感觉
查看原文
不会吧,每年都有调整的,只是幅度大小而已
sam5823sam582312楼
唉,听说我还没来的时候,就已经开始没涨工资了
梦轲梦轲13楼
为什么我们公司不涨。
英企,今年7%,去年冻薪
ljj2013ljj201315楼
什么行业呢?金融?
还是很好奇
能有涨薪1%都好了,认命了。
又到了一年辞旧迎新时,公司收入“涨”声响起,让人振奋,对于2017薪酬,在人力资源部、财务部的提文工资调 ...
腰围倒是长了不少,呵呵
2016/12/09回复
猜你喜欢

园林设计15年经验如今遇瓶颈,请同行来支招

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

从拿广州最低工资,到年薪20万

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

为什么老板认可我的工作能力但又为什么一直都不加我工资呢?

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >