帖子详情

觉得没有讨论意义了~

28765137房产楼市

全部回帖
manbuyihao:
珠村站好像在 珠村附近 乐购那里 不在东圃哦 我看了一张图
查看原文
貌似就在乐购到珠村Brt,一共4个口,乐购东面和西面各一个口,乐购对面两个口,一个靠近Brt天桥,一个靠近护林路口那边。
2016/12/19回复
求真相!
rio24rio2463楼
昨天跑去看远洋明苑的我,现在都不敢买了。。。到底在哪里嘛。。
远洋现在均价多少?
rio24rio2464楼
珠村地铁站确定在东圃客运站了啦~不开心了啦~我需要拥抱!
动工了才能最后确定的,同事问过地铁内部的人,人家说征地拆迁对规划影响很大的。你看珠村门口哪有地建?客运站旁边有河涌咋建?都还不一定的
rio24:
动工了才能最后确定的,同事问过地铁内部的人,人家说征地拆迁对规划影响很大的。你看珠村门口哪有地建?客运站旁边有河涌咋建?都还不一定的
查看原文
漫广场大把的地,但是不可能建到那哇
枫丹白露007:
很真,美林湖畔马上从4万跌回3万9
查看原文
跌这么一点不叫跌啊,叫回归合理价位,我等穷人只能哭
rio24:
查看原文
同意,拆迁确实对地铁站影响很大,只有开工了才知道。
rio24:
查看原文
是的,客运站斜对面还有个武警市支队,部队的地更麻烦
nenunenu69楼
现在13号延长还处于勘测阶段,勘测结束才能确定位置做具体线设计吧。现在网上看到的规划图只是之前的规划,不可能是设计施工图纸。
我个人觉得目前还是11月招标文件给出的地址,东圃客运站的可能性更大。
nenu:
现在13号延长还处于勘测阶段,勘测结束才能确定位置做具体线设计吧。现在网上看到的规划图只是之前的规划,不可能是设计施工图纸。我个人觉得目前还是11月招标文件给出的地址,东圃客运站的可能性更大。
查看原文
明年年中开工,到时就知道了,哎,心塞,反正,我,还是去坐鱼珠站吧。
rio24rio2471楼
现在13号延长还处于勘测阶段,勘测结束才能确定位置做具体线设计吧。现在网上看到的规划图只是之前的规划, ...
我去查了那个招标公告,那个公告是线路设计招标,不是施工招标,所以现在都还没法定
2016/12/20回复
所以应该到漫广场这个烂尾楼大空地上建地铁,那么大块地,用来建地铁多好!
2016/12/20回复
zsj99zsj9973楼
bulalamiao:
所以应该到漫广场这个烂尾楼大空地上建地铁,那么大块地,用来建地铁多好!
查看原文
离鱼珠站太近了,还是东圃客运站距离适中,拆迁也容易
2016/12/21回复
nenunenu74楼
rio24:
我去查了那个招标公告,那个公告是线路设计招标,不是施工招标,所以现在都还没法定
查看原文
是的,目前是找单位来勘察,招标文件也只是大体上给了一个位置。
期待期待期待啦啦啦啦啦啦
删掉不合适的配图
2016/12/22回复
bulalamiao:
删掉不合适的配图
查看原文
这是吃瓜群众画的啦
据说地铁工作人员在东圃客运站对面勘测来着
猜你喜欢

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

以身边两个例子谈学龄儿童选择何种学校顺便说说学位房的意义

天河北东方之珠花园有了解的嘛?优缺点列了十条。来讨论

旭景小学招生简章

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

太阳新天地 人造雪坑爹

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >