帖子详情

【2017孕育宝典】の越来越多广州妈妈取环备战二胎,放环多年再取出生娃急不得!

8781587准备怀孕

前不久,美女主播李湘通过微博请求大家

“接下来几个月不要介意我越来越丰满的身材

精明的网友一看,纷纷大赞Angela公主要当姐姐啦!

一时间,娱乐圈二胎话题不断

女明星们也纷纷扎堆生二胎

有专家提醒各位有意向二胎的家庭

生二胎急不得

尤其是放环多年的女性朋友

取环后生二胎需要再等等...

先来跟着不悔了解一下什么是放环

放环就是在宫内放置节育器

宫内节育器是一种安全、有效、简便、可逆的避孕工具,也是我国妇女的主要避孕措施。

有放就有取!

随着二胎政策的开放,越来越多的妈妈有再次生育的要求,所以到各大医院妇科门诊取环的人数也越来越多。

论坛上,咨询取环的网友也越来越多

辣么取环到底有哪些注意事项呢?

不悔带大家来了解一下

精选回帖
身边有两位朋友取环当月怀上,她们都以为没那么容易中标,虽然都生了健康的宝宝,但取环后建议还是要做好措施。
2016/12/13回复
前阵子去取了,拿计生证还可以免一半手续费左右!具体多少不记得!好像100多的!我在越秀区妇幼保健院取的,人又少,取的时候挺痛的,医生说有帮我打麻醉,可是我都没觉得我的痛楚减少!现在在时刻等着怀上孩子😁😁😁
15楼
1970/01/01回复
我同事上月取了,她说要计生证明,没证明要八到九百元,有证明的在海珠妇幼做就要二百多块,还必须3-7天(超期不做),全部检查OK才可以做呢
分享一下我在美国取环的经验吧。应该是在今年4月份,去了美国半年,看到不少人去做产检之类吧,也心头涌动想去把环取了。我的是五年环,却已经在体内放了12年多。我是算着日子,刚刚来完月经就去医生处预约,在美国看病是要预约的,我心里算计着,还好还是月经后的7天。结果周五到达诊所,只能约到下周五,时间远远超过了心里暗想不妙。想着就算了吧,当跟医生见个面聊一下,怕她们不知取环的事宜。于是在4月中旬到了我预约的时间,其实那时已经是月经完后十天了。抵达医院后,护士小姐拿了一大叠资料让我和先生填写,都是些什么病史呀过敏之类。填完后,护士带我去称了个体重,说一会医生就来,带我去到一个小手术室。于是,医生来了,直接让我床,工具拿来,竟然就是直接动手取了。不过因为我的环时间太久,本来有引线的,一直找不到,建议我做无痛的,就是睡觉时取,并帮我约一周后去旁边的大医院做这个手术,还是由她执行。然后一周后,此时已经是我月经干净后近20天。也没有做什么检查,直接上了手术台,没有清洗也备术之类,从我闭眼到睁眼半小时。身体也没有任何不适,出血也只有少少,术后护士说要不要推我出去,我感觉浑身好好。说不用,直接和先生一起走了出去,噢 !回来顺路还去路上逛了个超市。
39楼
1970/01/01回复
|H_H|H_H64楼
上环极不好!!!恨死了!!!我上环7年月经没正常过,每个月来半个月…环一拿掉就正常5天干净了。
2017/01/25回复
全部回帖
qweyeqweye沙发
产后抑郁症是什么情况?
2017/12/08回复
qweyeqweye板凳
qweye:
产后抑郁症是什么情况?
查看原文
产后抑郁症是女性精神障碍中最为常见的类型,是女性生产之后,由于性激素,社会角色及心理变化所带来的身体,情绪,心理等一系列变化,典型的产后抑郁症是产后6周内发生,可持续整个产期。
qweyeqweye4楼
qweye:
产后抑郁症是女性精神障碍中最为常见的类型,是女性生产之后,由于性激素,社会角色及心理变化所带来的身体,情绪,心理等一系列变化,典型的产后抑郁症是产后6周内发生,可持续整个产期。
查看原文
最近看到很多关于产后抑郁症的新闻,大家要注意。
loveme618:
我的打算三胎了,之前是一男一女,超级喜欢多小孩,决定生多一个,之前也是上环,担心要取环证明,去到医院问了竟然不用证明,一阵惊喜。我觉的上环好,最起码月经比没上环的好,有规律,一取了环,月经量不好。等着三胎的到来
查看原文
厉害。。。。。。。。
2017/12/15回复
月经干净后4-7天取环比较合
2017/12/19回复
小孩多了,好热闹
2017/12/28回复
厉害了,还必须10个字才能回复啊,我水经验很着急啊
2018/01/03回复
感谢分享。好想再要一个宝宝
2018/01/07回复
杨柳依依83:
身边有两位朋友取环当月怀上,她们都以为没那么容易中标,虽然都生了健康的宝宝,但取环后建议还是要做好措施。
查看原文
我也是,不足30就怀上了,现在还没过稳定期,也很是担心
2018/12/27回复
2018/12/29回复
我在中山刘自吉男护士老婆露露一定点,除了产检的30元能报生育保险(暂不需要胎监),连基本的抽血、糖耐、尿检都要自费,每次产检都是起码几百元的检查费。这样算来,那生育保险有什么用呢?和医保局文件所写的报销基本产检费用不符吧。 其他宝妈产检费用情况又是怎样的呢?
05/13 20:24回复
猜你喜欢

炎症炎症死开点

【2016怀孕日记】2016二宝日记,在记录中见证最美的结果

是不是上环了再想生二胎取环很痛?

再次重磅!可以随时去医院直接取环了。

好消息,想取环的MM可以直接去医院取,不用居委开证明了

二胎放开,现在各大医院可以取环不?

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >