帖子详情

横盘这些天大家都是什么心情,天河公园的粉丝们

914849房产楼市

国庆期间广州虽然出台了一些政策10月广州房价依然暴涨了一个月,接着迎来调整期,虽说价格较10月有所松动却依然坚挺。看大家的年终总结都是房产增值多少,反思自己,今年最深刻的教训就是计划要做的事情就应该下定决心去做,速战速决。世间没有如果二字,在投资房产的时候我们应该更多考虑杠杆效应而不是实际价格,30万就可以撬动100万资金。
精选回帖
18楼
1970/01/01回复
19楼
30楼
48楼
全部回帖
mmhktf:
另外翠安171根本就没有望广园路的   你在华景住这么久  方位逗没搞清呀
查看原文
错了,是远看华快
2016/12/14回复
mmhktf:
你来我家感受下试试, 我晚上睡觉地上掉根针都能听到, 93那种阳台吵不吵也不关啥事吧, 我去收楼的时候白天坐在客厅沙发上15分钟, 一点车声都没
查看原文
不会吧,我也有看的,反正我们全家人都接受不了
外面吵不吵都好处理,要是楼上吵就麻烦了,碰到一个作息混乱又不讲理的楼上,那真是欲哭无泪
isa123isa1235楼
看来还是很多人不怕吵的。
我有个历德雅舍的地下停车位(固定的),可以转租半年,1200/月,感兴趣的请私我
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

关于房地产的十二个正确逻辑

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

有些人说新政后广州的房价会升?我看不然

工作三年 入手一套120平米的房子

删帖

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >