帖子详情

广州淘金路附近哪间幼儿园比较好?

5257095幼儿园早教

全部回帖
qzuser_1052:
我孩子在这边读过三家幼儿园,淘金幼儿园(搬去东湖了),建设新村艺术幼儿园(读了3个月就转校了,孩子不适应),和现在的穗华幼儿园(大人孩子很喜欢)。还有几家道听途说一下,南方中英文很贵,但它的老师太年轻还经常流失,有几个同学读小班时去过,然后都转走了,听说当时有个老师不允许孩子在上幼儿园时大便。华侨新村幼儿园,听说伙食一般,场地也很小。最后说说穗华幼儿园吧,这个集团在海珠有总园(省一级)和分院,园长都是同一人,所以尽管淘金分院才刚运作3个月,场地前身是南方中英文的第二分院(淘金第一分院还在),一切都很顺利。老师尽管年轻但都是有经验的,至少不会像南方中英文那种20岁都没有的样子。学费性质是惠普型的,1800左右一个月,但学费高低其实和教育质量是没有联系的,举个例子南方中英文3000一个月,那又怎样....有什么疑问可以留言,我有时间会看看
查看原文
你好,穗华现在有多少学生和老师啊?开始找17年的吗?
2017/03/21回复
Sa桃:
[图片]
查看原文
可以再发新的吗?在附近上班,也在留意幼儿园
2017/03/22回复
jieru25:
华侨幼儿园在2月26日已经开始招生了,我去了报名,但是没有收到通知,后来找人打听,2017年小班是1百多人争45个学位,所以要再找幼儿园,都跑了好多家问,但是除了珠江幼儿园说3月26日报名外其他都要等通知。
查看原文
请问穗华幼儿园的具体地址在哪啊?
2017/03/22回复
Sasa田 发表于 2016-12-14 00:51
回复 qzuser_1052 的帖子
我孩子在这边读过三家幼儿园,淘金幼儿园(搬去东湖了),建设新村艺术幼儿园(读..
谁有淘金家园附近穗华幼儿园的详细地址及电话吗。
2017/04/20回复
Sa桃:
[图片]
查看原文
可否再发个交流群二维码!才稳到组织
2017/05/04回复
可以短我淘金妈妈群的号吗?哪个美妈可以短我号吗?
Sa桃 发表于 2017-03-11 19:15
准备搬回淘金,正在寻找组织,可以在发一次吗?谢谢!
ag1228ag122868楼
之前报了珠实,通知今天注册,但我又想看公立的能不能抽中,如果万一抽中了,不读珠实的话,注册费是没得退的,所以很纠结。
jack123505:
淘金有妈妈群号 能私信我群号不
查看原文
我都想要妈妈群
昨天09:39回复
ag1228:
之前报了珠实,通知今天注册,但我又想看公立的能不能抽中,如果万一抽中了,不读珠实的话,注册费是没得退的,所以很纠结。
查看原文
请问宝妈是什么时候去报名的?要面试吗?
昨天13:20回复
iveriver71楼
Sasa田:
查看原文
珠实已经面试完在分批注册了,小小班招30个都有7、80个参加面试...
有个建设新村艺术幼儿园这周六、日有亲子体验课,你可以带宝宝去玩下呗
昨天14:43回复
ag1228ag122872楼
Sasa田:
查看原文
四月就报名了,要面试的,现在应该已经招完了吧。
昨天19:22回复
iver:
珠实已经面试完在分批注册了,小小班招30个都有7、80个参加面试...有个建设新村艺术幼儿园这周六、日有亲子体验课,你可以带宝宝去玩下呗
查看原文
我知道,就想问问,面试会问小朋友什么?家长也需要准备吗?
昨天23:30回复
ag1228:
查看原文
我们也是一样录取了,去交了钱了,当做留学位吧,然后也报了其他。多个选择
2017/05/08回复
iveriver75楼
Sasa田:
我知道,就想问问,面试会问小朋友什么?家长也需要准备吗?
查看原文
没什么要准备的,家长的话就问了一些小朋友的自理能力,作息时间之类的小朋友就问了名字、年龄、用勺子挖东西,看书认颜色、动物等图画内容~~主要看交流和听从指令能力吧~
ag1228ag122876楼
小淘淘之家:
我们也是一样录取了,去交了钱了,当做留学位吧,然后也报了其他。多个选择
查看原文
你还报了哪间啊?
哪个美妈能短我个淘金附近的妈妈群,谢谢啊
2017/05/13回复
囌宜囌宜78楼
请问有淘金妈妈群的麻烦再发一下,或短我,谢谢!我家孩子过几天满3岁,之前在淘金的其中一家私立上课,但这两个月好几个有经验都老师都换了,所以想在附近再给孩子换一家,今天去了穗华,保安不愿意给联系方式,说今年已经招满了,报名要见院长,报明年的。
所以现在听着急的,如果有就读穗华的宝妈,或淘金附近幼儿园的知道可以插小班的,麻烦告诉一下,谢谢
2017/09/01回复
猜你喜欢

请问有现在天河瑞兴幼儿园就读的吗?

郊区还是暨大附近?求推荐

咨询:西华路小学 & 芦荻西小学

家有幼儿,为上幼儿园烦恼,请问番禺桥南的美妈,宝宝都在哪里上幼儿园呢?

有无海珠区西周幼儿园昌岗新园的妈妈?

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >