帖子详情

广州淘金路附近哪间幼儿园比较好?

5292795幼儿园早教

如题,宝宝明年要上幼儿园了,想了解下情况?还有收费方面,有就读的宝妈能解答吗?华侨新村附近也可以!
精选回帖
私立的,我提到的全部幼儿园都是私立的。我们年头才搬过来,错过了抽签的机会,公立幼儿园没有对外接收插班的,电话问过去不了。
2016/12/14回复
9楼
1970/01/01回复
15楼
1970/01/01回复
你好,我家也要搬去广州在淘金附近上班,看到你家娃在穗华幼儿园越秀校区,麻烦你帮忙看看能不能发我一下幼儿园的电话,我想提前电话咨询一下,多谢🙏
2017/01/16回复
全部回帖
ag1228:
之前报了珠实,通知今天注册,但我又想看公立的能不能抽中,如果万一抽中了,不读珠实的话,注册费是没得退的,所以很纠结。
查看原文
我们也是一样录取了,去交了钱了,当做留学位吧,然后也报了其他。多个选择
2017/05/08回复
iveriver板凳
Sasa田:
我知道,就想问问,面试会问小朋友什么?家长也需要准备吗?
查看原文
没什么要准备的,家长的话就问了一些小朋友的自理能力,作息时间之类的小朋友就问了名字、年龄、用勺子挖东西,看书认颜色、动物等图画内容~~主要看交流和听从指令能力吧~
ag1228ag12284楼
小淘淘之家:
我们也是一样录取了,去交了钱了,当做留学位吧,然后也报了其他。多个选择
查看原文
你还报了哪间啊?
哪个美妈能短我个淘金附近的妈妈群,谢谢啊
2017/05/13回复
囌宜囌宜6楼
请问有淘金妈妈群的麻烦再发一下,或短我,谢谢!我家孩子过几天满3岁,之前在淘金的其中一家私立上课,但这两个月好几个有经验都老师都换了,所以想在附近再给孩子换一家,今天去了穗华,保安不愿意给联系方式,说今年已经招满了,报名要见院长,报明年的。
所以现在听着急的,如果有就读穗华的宝妈,或淘金附近幼儿园的知道可以插小班的,麻烦告诉一下,谢谢
2017/09/01回复
Sasa田:
如题,宝宝明年要上幼儿园了,想了解下情况?还有收费方面,有就读的宝妈能解答吗?华侨新村附近也可以!
查看原文
3个月不适应是怎样情况呢?
qzuser_1052:
我孩子在这边读过三家幼儿园,淘金幼儿园(搬去东湖了),建设新村艺术幼儿园(读了3个月就转校了,孩子不适应),和现在的穗华幼儿园(大人孩子很喜欢)。还有几家道听途说一下,南方中英文很贵,但它的老师太年轻还经常流失,有几个同学读小班时去过,然后都转走了,听说当时有个老师不允许孩子在上幼儿园时大便。华侨新村幼儿园,听说伙食一般,场地也很小。最后说说穗华幼儿园吧,这个集团在海珠有总园(省一级)和分院,园长都是同一人,所以尽管淘金分院才刚运作3个月,场地前身是南方中英文的第二分院(淘金第一分院还在),一切都很顺利。老师尽管年轻但都是有经验的,至少不会像南方中英文那种20岁都没有的样子。学费性质是惠普型的,1800左右一个月,但学费高低其实和教育质量是没有联系的,举个例子南方中英文3000一个月,那又怎样....有什么疑问可以留言,我有时间会看看
查看原文
3个月不适应是怎样啊  我孩子上了一个月还在哭
Sasa田:
淘金的一个妈妈群,也说穗华好,请问穗华需要满3岁才收吗?
查看原文
请问有淘金妈妈群吗 能加我进去吗 我也在淘金
2017/09/21回复
Sa桃:
[图片]
查看原文
你好 这个越秀幼儿园交流群能加我进去吗
没有人上淘金的登峰幼儿园吗?有了解情况的吗?
有没有淘金这边的妈妈群号啊,我家考虑转学
2017/10/26回复
我地读珠实,好到连我都想入埋去读😊因为d老师实在太好啦!幼儿园活动又多,小朋友可以学到更加多噶野,而 ...
多少钱一个月呢,之前也听说这家不错,几岁的孩子可以进去呢?
2018/01/05回复
【我明确对淘金幼儿园不满意】
以下是我孩子的真实经历,我孩子是男孩,两岁多,去了两个月期间,由于孩子好动,老师就经常向我投诉孩子好动,但我觉得,孩子男孩好动是天性啊,为何要制止?    不过,我还是去医院做检查,结果没事。但幼儿园说要专门一个老师看着我的调皮小孩,成本很大,直接建议我退园!
所以我观察了一段时间了,我发现里面虽然园长外表斯文,其实一切以盈利为目的!  最看重是成本!成本!成本!  什么以孩子健康快乐成长为目的,那只是一层外表。  你试想想,一个正常的孩子,因为调皮常常被老师暗示有问题,你觉得孩子的心身还能健康成长吗??  你以为我只是个案???No,有很多他们认为不好教的孩子已经被他们陆续劝退了!我知道就有好几个。。。而且,校服裤子书包被子,刚报名要收我1800,虽然我没穿但已经洗了,他们就以这个为由,只退一半钱而且要收回衣服被子才肯退。。。。  哈哈,亏的永远是家长和孩子。  所以我在想,上面说这家幼儿园好的,是不是托???(地铁东湖站,肯辛顿公寓全三楼,没有操场,一旦火警或什么突发事件,一个三层长的楼梯,一百多个2-6岁的幼儿,怎么逃生?安全隐患大的很!)
2018/02/02回复
yuanuchyuanuch15楼
我家宝宝今年也要读幼儿园,能短下我淘金的交流群,和穗华幼儿园的电话吗,谢谢
2018/05/03回复
020bbb020bbb16楼
evianmiao:
各位宝妈们好,我家孩子现在读中班,想下半年转学过来读大班,有穗华的联系方式可以发给我吗?另外有淘金幼儿交流群吗?先谢谢大家。
查看原文
我看招生通知说 中班招1个 小班招2个 电话是83500080 李老师
2018/05/16回复
猜你喜欢

请问有现在天河瑞兴幼儿园就读的吗?

郊区还是暨大附近?求推荐

咨询:西华路小学 & 芦荻西小学

家有幼儿,为上幼儿园烦恼,请问番禺桥南的美妈,宝宝都在哪里上幼儿园呢?

有无海珠区西周幼儿园昌岗新园的妈妈?

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >